На данный момент жизни и здоровью российской певицы уже ничего не угрожает

В СМИ появилась информация о том, что Анне Семенович провели операцию на груди из-за болезни. У певицы обнаружили опухоль. В свою очередь пиар-директор певицы не подтверждает данную информацию.

анна семенович

Как сообщается, певице провели операцию по удалению доброкачественной опухоли в Москве. Предполагаемой причиной возникновения недуга могли стать грудные импланты. Операцию проводил известный пластический хирург Алексей Рубин. Все прошло успешно.

Стало известно, что на данный момент певицу Анну Семенович уже выписали из больницы.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Украинская Джоли в воздушном платье заставила трепетать от своей красоты: "Мэрилин Монро жива"

Трагедия на украинской дороге унесла жизни четырех людей, авто смяло от удара в грузовик: кадры

Оборвалась жизнь знаменитого комика и актера: "От нас ушла легенда"

Экс-супруга Потапа с дочерью Наташей устроила переполох в сети, показав кадры с отдыха: "Вы беременная?"

Показать еще

Ранее стало известно, что Нина Кирсо до сих пор находится в больнице в коме. Напомним, в субботу в артистки случился инсульт, без сознания она попала в больницу. Накануне в пятницу ничто не предвещало беды, но ночью произошло несчастье. Сейчас полтавские врачи борются за здоровье и жизнь народной любимицы.

«Нина в плохом состоянии, ждем вторую операцию», — сказал Игорь Лахин, концертный директор группы «Фристайл».

семенович

По словам Игоря, не хотели помощи людей, то есть семья нуждалась, но не просили и не разглашали даже о тяжелом состоянии певицы. Однако информация просочилась в СМИ и пришла к артистам, они начали предлагать свою помощь, знакомые и поклонники решили организовать сбор средств для поддержки семьи Нины Кирсо и Анатолия Розанова.

«Ольга Сумская звонила, предложила помощь и организовать сбор. Олег Винник также звонил, многие артисты интересуются, поддерживают», — рассказывает Игорь Лахин.

Ежедневно на лечение идут немало средств, поэтому деньги действительно нужны, чтобы поднять певицу на ноги и на реабилитацию. Игорь отмечает, что уже пришлось столкнуться с неприятными в сети по этому поводу, однако люди сами предлагают поддержку.