Израильская певица Нетта Барзилай, которая победила на Евровидении-2018, рассказала, как в начале карьеры ее заставляли подражать Адель

Менеджеры требовали от певицы, чтобы она подражала британской коллеге.

Они считали, что это единственный путь к успеху для девушки с пышной фигурой.

«Всю мою жизнь мне говорили, чтобы я пела, как Адель или как Арета Франклин — то есть как певицы крупных размеров, показывая только душу и прикрывая тело», — рассказала певица в интервью одному из изданий.

Нетта

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

"Пусть земля будет пухом": погиб знаменитый танцор и чемпион Украины

Это не подготовка к бегству: эксперт пояснил, что на самом деле происходит на левом берегу Херсонщины

«Мама, папа, простите»: жизнь братьев-близнецов трагически оборвалась в один миг

Решено арестовать скандального украинского политика: в чем его подозревают

Показать еще

Менеджеры предлагали петь Нетте только серьезные баллады. Они хотели, чтобы девушка  просто стояла на сцене, не двигаясь и не танцую. Да и одевать ее хотели в скромные черные наряды.

Но певице такие предложения пришлись не по душе.

«Это была бы не я… Ведь я не Адель… Я подумала: «Вот, кто я такая, таков мой голос, таков мой стиль и вот как я хочу петь… Никто не сделает меня скучной», — рассказала победительница Евровидения.

По словам Барзилай, она научилась любить себя, сколько б ей не внушали, что у нее неправильный имидж.

А еще певица рассказала, что раньше хотела быть такой, как Бейонсе или Рианна.

«Но я не выглядела так, как они», — рассказала она, поняв, что эти мысли делают ее несчастной.

Поделилась Барзилай и опытом своих выступлений на свадьбах. Но часто ее внешность становилась преградой для пения на таких мероприятиях.

А еще Нетта заявила, что не похожа на эксцентричную исландскую певицу Бьорк.

«Бьорк — удивительная, но сравнивать с ней меня неуместно… Мы просто похожи внешне (только я больше) и обе странные. Поэтому люди нас и сравнивают», — считает звезда.

Напомним, в интернет-сети появилась видеозапись нового хита от победительницы песенного конкурса Евровидение-2018 Нетты Барзилай. Его девушка спела на одной из местных радиостанций.

Следует уточнить, что ролик был записан за несколько недель до гранд-финала песенного конкурса, однако особенную популярность он получил именно сейчас. На нем Нетта аккомпанирует себе гитарой, на которой видно только одну струну.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

נטע ברזילי - אבניבי // חי במדינה בדרך עם הדר מרקס

בלי לופר! נטע ברזילי התארחה אצל הדר מרקס וביצעה את "אביניבי" - על גיטרה עם מיתר אחד: לתכנית המלאה: http://glglz.im/netabarz Netta Barzilai נטע ברזילי | Hadar Marks | כאן

Gepostet von ‎גלגלצ‎ am Montag, 23. April 2018

Источник: Daily Star