Эксцентричная украинская певица Светлана Лобода рассказала, как ее мать отреагировала на дикие танцы дочери на 9-м месяце беременности

Речь идет о последнем клипе певицы, где Лобода вместе с еще несколькими беременными женщинами зажигали под танцевальную музыку со своими животами. Лобода объяснила, как ей удалось решиться на съемки в таком эпатажном и даже рискованном видео.

Артистка резко опровергла слухи о том, что клип снимался на более ранних месяцах беременности, а на видео она танцует с накладным животом.

«Какой накладной?! Танцевала на девятом месяце беременности за две недели до родов!» — заявила Лобода.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Показать еще

Она призналась, что ее мать пришла в ужас от подобной идеи дочери и изо всех сил старалась ее отговорить, настаивая на том, что это рискованно.

«А я говорю: мама, появление и возвращение (на сцену) должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась», — призналась Лобода.

Она пояснила, что в процессе съемок была полностью уверена в том, что подобные танцы никак не скажутся на здоровье малыша или ее самой.

Певица рассказала, что не бросала танцы на протяжении всего срока ожидания ребенка. Да и саму радостную новость о беременности Лобода узнала в период напряженной работы и постоянных концертов с непростой хореографией.

Заметив, что ее вторая дочка вполне спокойно перенесла такие нагрузки, Лобода решила, что может продолжать активную жизнь.

«Если мой ребенок справляется, ей комфортно, то мне нужно быть тогда спортивно подготовленной девочкой, чтобы легко рожать», — рассуждала исполнительница.

Она добавила, что в результате ее вторые роды прошли на удивление легко и длились всего 5 часов.

Возможно, именно такой подход к беременности позволил Лободе так быстро восстановиться после родов: уже через две недели после появления на свет ее второй дочки исполнительница отправилась в Москву для участия в церемонии вручения премии Муз-ТВ. Там она стала победительницей в номинации «Лучшая исполнительница».

Напомним, что недавно Лобода шокировала поклонников тизером нового клипа на композицию SuperSTAR. На видео певица вместе с группой «глубоко беременных» девушек исполняет довольно подвижный танец. Тогда многие зрители не оценили подобного креатива и раскритиковали исполнительницу.

Источник: «Московский комсомолец»