Анджелина Джоли продолжает получать новые удары судьбы от самых близких людей

Стало известно, что Анджелина Джоли может потерять одного ребенка. Ее старший сын Мэддокс решил покинуть звездный дом и поселиться у своего отца Брэда Питта.

После того, как Брэд Питт и Анджелина Джоли решили разойтись, 6 детей звездной пары остались с актрисой. Звезда демонстрировала семейную идиллию на совместных прогулках, однако стало известно, что в семье Джоли не все так, как выглядит на снимках. Старший сын звезды – 16-летний Мэддокс, которого она усыновила в Камбодже – обратился к Брэду Питту с просьбой забрать его от матери.

джоли с сыном

Как сообщили инсайдеры, парень больше не может жить с Анджелиной Джоли. Причиной этого стала поездка актрисы в Камбоджу. Там Джоли посетила могилу лидера Красных кхмеров Пол Пота, который виноват в смерти десятков тысяч людей. Знаменитость помолилась возле захоронения кровавого диктатора, что возмутило ее старшего сына.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

Лидер "Ляпис Трубецкой" избил зрителя на концерте в Полтаве, скандальные кадры: "Как ты сюда попал?"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

Показать еще

«Когда Мэддокс узнал, что она сделала, он, наверное, страшно злился«,– отметил инсайдер.

По неофициальной информации, парень позвонил отцу Брэду Питту и умолял забрать от Анджелины Джоли.

«Брэд попытался успокоить его, говорил, что Энджи интересуется историей страны, в которой она усыновила Мэддокса. Также он объяснил, что ему надо быть осторожным, пока юристы пары согласовывают вопросы опеки над всеми детьми, и держаться, пока он (Брэд, – «24») сможет этот вопрос обсудить с ней», – добавил информатор издания.

джоли и питт с детьми

Судебные страсти между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом за право опеки над детьми разгораются все сильнее. В данном раунде победа за Питтом. Его права касательно общения с детьми расширены соответствующим решением суда. В частности, в документе говорится, что для каждого из детей крайне важно иметь здоровые и крепкие отношения и с отцом, и с матерью.

Если Джоли это не примет, то ее могут лишить приоритетной опеки. Чтобы избежать такого поворота событий, кинозвезде необходимо наладить отношения с отцом своих детей.

Уже составлен детальный график посещения Питтом шестерых отпрысков. Сначала встречи будут длиться по несколько часов, потом – полный день. А со временем дети смогут оставаться у него ночевать.