Украинская кинокартина пришлась по вкусу американским зрителям

Стало извстно, что фильм «Изи», который снимался в копродукции Украины и Италии, был отмечен призом зрительских симпатий на кинофестивале Lighthouse International Film Festival в Нью-Джерси. Лента вышла на отечественные экраны осенью прошлого года.

фильм Изи

Лента рассказывает о 40-летнем итальянце по имени Изидоро (Изи), который по просьбе брата везет из Италии в высокогорное карпатское село гроб с телом погибшего на стройке украинского гастарбайтера. В течение этого путешествия на пути Изидоро, бывшего успешного гонщика, возникает много преград.

Главную роль в фильме исполнил молодой итальянский актер Николя Ночелла, а одну из второстепенных – легендарная актриса Барбара Буше. Также в нем играл актер Остап Ступка.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Дан Балан оказался в объятиях эпатажной блондинки, и это не Тина Кароль: "Какая красотка!"

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Показать еще

фильм изи

Ранее сообщалось, что украинская команда с номером «The Escape» ( «Побег») получила четыре «Да» от жюри 13-го сезона America’s Got Talent (Америка имеет талант) и прошла в следующий этап конкурса. Номер вышел в эфире телеканалаNBC, вчера, 12 июня 2018.

Жюри конкурса поразила оригинальность, актуальная тематика и использования новейших технологий в номере.

«Это один из самых невероятных выступлений, что я когда-либо видела. Мне очень-очень понравилось!»- сказала супермодель и жюри конкурса Хайди Клум.

«Увлекательно видеть вещи, которые мы на самом деле никогда раньше не видели. Это как путешествие в будущее. Это было совершенно», — добавил продюсер шоу и один из жюри Саймон Коуэлл.