Популярная светская львица захотела решить свои проблемы, а также помочь другим пользователям соцсети

На одной из недавних вечеринок Ким Кардашьян обратилась к создателю Twitter с просьбой добавить возможность редактирования твитов.

Создателю сервиса микроблогов Джек Дорси пришлось на вечеринке выслушивать предложения по улучшению сервиса.

«У меня была очень хорошая встреча с Джеком в этот уик-энд на вечеринке в честь Канье Уэста, и я думаю, что он действительно услышал меня, когда я говорила о кнопке редактирования«, — написала Кардашян в своем Twitter.

ким кардашьян

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

«Теперь я понимаю, почему меня туда пригласили!«, — написал Дорси в ответ.

Отсутствие функциональности правка была печально известным ошибкой, когда Twitter впервые начал работу: если вы делаете опечатки или фактическую ошибку, ваш единственный способ исправить ее — удалить твит и начать снова. Для мега-популярных пользователей, таких как Кардашян, твиты которой могут привлекать тысячи ретвитов и ответов до того, как автор заметит ошибку, это серьезная проблема.

Пока Twitter отказывается комментировать возможное появление новой кнопки. Однако, Кардашьян, возможно, коснулась важную для пользователей Twitter проблему, судя по ответам на ее сообщение.

ким кардашьян

Наппомним, что президент США Дональд Трамп помиловал 63-летнюю Элис Джонсон, приговоренную к пожизненному заключению за транспортировку наркотиков. Ранее о ее освобождении просила звезда реалити-шоу Ким Кардашьян.

Встреча Трампа и Кардашьян состоялась в Белом доме 30 мая. Президент США рассказал в Твиттере, что обсуждал с Ким тюремную реформу и уголовное законодательство США. Кардашьян также говорила о деле Джонсон с зятем Трампа Джаредом Кушнером.

«Я так благодарна Дональду Трампу, Джареду Кушнеру и всем, кто проявил сострадание и поспособствовал наступлению этого важного момента для госпожи Элис Мари Джонсон. Ее помилование вдохновляет и дает надежду многим другим, которые также заслуживают второго шанса», — написала Кардашьян в Твиттере.