Брэд Питт снова в статусе холостяка, появились подробности

Брэд Питт снова в статусе холостяка, появились подробности

Сердце известного голливудского актера снова свободно, стала известна причина

Не успели поклонники порадовались за Брэда Питта, нашедшего новую любовь после болезненного расставания с Анджелиной Джоли, как пришла грустная новость. Возлюбленная актера, профессор архитектуры Массачусетского технологического университета Нери Оксман бросила его.

нери оксман

42-летняя израильтянка предпочла голливудской звезде миллиардера. Как сообщается в американских СМИ, минувшие выходные Нери провела в компании 52-летнего финансиста, миллиардера Билла Экмана.

Экман, глава хедж-фонда Pershing Square Capital Management, во Франции участвовал в одном из любительских теннисных турниров. На трибуне за него горячо болела Нери Оксман.

После игры парочка отправилась на вечеринку. Билл Экман считается одним из самых завидных холостяков Америки: он в разводе, его состояние Forbes оценивает в 1,1 млрд долларов.

брэд питт и нери оксман

Голливудская киноактриса Анджелина Джоли возмущена тем, что СМИ распространяют информацию о процессе ее развода с Брэдом Питтом и тем самым создают ложную целостную картину.

На днях появилась информация, что Высший суд в Лос-Андежлеси, США, определил, что биологические и усыновленные дети супругов должны равномерно общаться как с Анджелиной Джоли, так и с Брэдом Питтом. Поэтому актер может видеться с потомками в удобное для себя время. Некоторые СМИ даже распространяли информацию, что Анджелина Джоли даже может потерять опеку над детьми.

Джоли выступила с официальным заявлением и отметила, что утечка информации вводит всех в заблуждение и не служит интересам их с Брэдом детей.

«С самого начала Анджелина была сконцентрирована на здоровье и интересах детей, поэтому особенно важно провести последнее судебное заседание в частном порядке. Печально, что кто-то из эгоистических соображений слив в прессу выборочные части протокола заседания и создал неточную и неправильную картину», — говорится в официальном комментарии представителей Джоли.

материалы рубрики
Дочь Добкина больше не беременна: детали и первые фото Шоу-бизнес
Дочь Добкина больше не беременна: детали и первые фото
Жених беременной Тодоренко откровенно рассказал о трудностях в их отношениях: много нервничал Шоу-бизнес
Жених беременной Тодоренко откровенно рассказал о трудностях в их отношениях: много нервничал
Лорак впервые показала такое фото, реакция Лазарева озадачила всех: Вы что, пара Шоу-бизнес
Лорак впервые показала такое фото, реакция Лазарева озадачила всех: Вы что, пара
Похожие статьи