Скандал вокруг развода популярной голливудской пары Джоли и Питта не утихает

Голливудская киноактриса Анджелина Джоли возмущена тем, что СМИ распространяют информацию о процессе ее развода с Брэдом Питтом и тем самым создают ложную целостную картину.

На днях появилась информация, что Высший суд в Лос-Андежлеси, США, определил, что биологические и усыновленные дети супругов должны равномерно общаться как с Анджелиной Джоли, так и с Брэдом Питтом. Поэтому актер может видеться с потомками в удобное для себя время. Некоторые СМИ даже распространяли информацию, что Анджелина Джоли даже может потерять опеку над детьми.

Джоли выступила с официальным заявлением и отметила, что утечка информации вводит всех в заблуждение и не служит интересам их с Брэдом детей.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Новые правила карантина: в МОЗ объявили, что кардинально изменится с 6 декабря

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

63-летняя Мадонна в прозрачном топе похвасталась новой татуировкой: "Представьте себе..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

«С самого начала Анджелина была сконцентрирована на здоровье и интересах детей, поэтому особенно важно провести последнее судебное заседание в частном порядке. Печально, что кто-то из эгоистических соображений слив в прессу выборочные части протокола заседания и создал неточную и неправильную картину», — говорится в официальном комментарии представителей Джоли.

джоли и питт

Напомним, ранее стало известно, что Анджелина Джоли может потерять одного ребенка. Ее старший сын Мэддокс решил покинуть звездный дом и поселиться у своего отца Брэда Питта.

После того, как Брэд Питт и Анджелина Джоли решили разойтись, 6 детей звездной пары остались с актрисой. Звезда демонстрировала семейную идиллию на совместных прогулках, однако стало известно, что в семье Джоли не все так, как выглядит на снимках. Старший сын звезды – 16-летний Мэддокс, которого она усыновила в Камбодже – обратился к Брэду Питту с просьбой забрать его от матери.

Как сообщили инсайдеры, парень больше не может жить с Анджелиной Джоли. Причиной этого стала поездка актрисы в Камбоджу. Там Джоли посетила могилу лидера Красных кхмеров Пол Пота, который виноват в смерти десятков тысяч людей. Знаменитость помолилась возле захоронения кровавого диктатора, что возмутило ее старшего сына.

«Когда Мэддокс узнал, что она сделала, он, наверное, страшно злился»,– отметил инсайдер.

По неофициальной информации, парень позвонил отцу Брэду Питту и умолял забрать от Анджелины Джоли.