Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко в очередной раз оказалась в центре внимания публики. Поклонники подозревают, что звезда состоит в отношениях с российским певцом Владом Топаловым, однако скрывает это от общественности

Поводом для нового витка слухов о тайном романе Тодоренко и Топалова стали их новые фотографии, размещенные в Instagram 14 июня – в день рождения Регины. Этот день и Тодоренко и Топалов провели в Лондоне, о чем свидетельствуют соответствующие пейзажи и локации на снимках.

Уже одно это совпадение заставило поклонников звезд заподозрить, что что-то здесь неладно. Однако знаменитости пошли дальше и опубликовали каждый у себя на страницах фото, сделанные за одним столом.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Показать еще

«Сегодня день рождения у Дональда Трампа!!! И у еще одного важного человека… но, об этом позже», — подписал один из своих снимков Топалов.

Поклонники знаменитостей уверены, что это не просто совпадение: они с нетерпением ждут, что в ближайшее время звезды признаются в отношениях. «Ждем совместные фотки с Регинкой», «Ребят, да хорош уже прятаться, ей Богу как маленькие!», — отметили комментаторы.

Напомним, что ранее популярная телеведущая Регина Тодоренко опровергла слухи о своей беременности. «Люди, хватит распускать слухи! Это уже злит! Шоу «Пятница с Региной» – это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец «меня можно поздравить»: 29 июня состоится его премьера», — объяснила она.

В конце прошлого месяца сообщалось, что насыщенный график сказался на здоровье Тодоренко» стало известно, что она попала в больницу.

Тодоренко безотлагательно госпитализировали с пиелонефритом — воспалением почек. Ведущая сделала селфи на фоне капельницы.

«А потом в почку постучал пиелонефрит. И теперь съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва», — написала Регина Тодоренко из больницы.

Телеведущая попросила прощения у приглашенных гостей на ее вечернее шоу, отметив, что члены съемочной группы создадут все условия для них, чтобы компенсировать отсутствие Регины.