Легенду голливудского кино хотят привлечь к ответственности за обвинения 30-летней давности

После громкого скандала с всемирно известным киномагнатом Харви Вайнштейном, которого обвинили в громких и многочисленных сексуальных домогательствах и изнасилованиях, прокуратура Лос-Анджелеса взялась за дело голливудского актера Сильвестра Сталлоне, которого в конце 2017 обвиняли в изнасиловании.

Известно, что рассмотрением дела занялась группа, которая специализируется на преступлениях сексуального характера, сообщает Знай.юа. Данное дело поступило от городской полиции Санта-Моники в штате Калифорния.

Речь идет об инциденте, который произошел еще в 1990 году, но согласно законам Калифорнии, срок давности этого преступления уже истек. Поэтому если обвинения окажутся достоверными, прокуратура может предъявить актеру обвинение.

Адвокат актера Мартин Сингер заявил, что все обвинения в домогательствах и изнасиловании он отрицает.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: "сделал шесть кругов и...", первые подробности

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Показать еще

Напомним, известного актера и секс-символа боевиков Сильвестра Сталлоне обвинили в принуждении к сексу 16-летней фанатки. Женщина, имя которой не разглашается, утверждает, что актер принудил ее к сексу с ним и с его охранником, когда ей было 16 лет.

Однако экс-жена Сталлоне стала на его защиту. Женщина конечно же отрицает причастность актера к таких грязных дел, она утверждает, что в момент, когда предположительно произошел инцидент, Сталлоне все время был рядом с ней.

Результат пошуку зображень за запитом

Отметим, Голливуд до сих пор не может прийти в себя после того, как раскрылась правда о многолетних сексуальные скандалы, эпицентром которых стал голливудский продюсер Харви Вайнштейн. На данный момент насчитывается уже несколько десятков женщин, которые предъявили скандальном продюсеру обвинения в домогательствах и изнасилованиях. Среди них Делевинь, Сейду и Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.

Всего Харви Вайнштейна обвиняют около 70 женщин. Сам 65-летний Вайнштейн отрицает, что принуждал кого-то к сексу.

В конце мая Вайнштейну предъявили официальные обвинения по показаниям двух женщин. Его обвиняют в изнасиловании первой и третьей степени, а также сексуальное преступление первой степени. 25 мая продюсер Харви Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка, но позже был отпущен под залог в миллион долларов.