Скандалист Никита Джигурда серьезно настроен на пост мэра и уже сделал обещания, которые планирует воплощать в жизнь при власти

Известный своим скандальным имиджем российский актер и шоумен Никита Джигурда, который родился в Киеве, но хочет отказаться от гражданства Украины, намерен участвовать в выборах мэра Москвы.

Об этом написали в Twitter на странице «МИД Роисси», где опубликована соответствующая афиша.

«Как тебе такое, Илон Маск?», — прокомментировал блогер.

Джигурда

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Астафьева в узком корсете выставила напоказ аппетитные прелести, глаз не отвести: "Шедевр"

Жизнь украинского медика оборвалась в самом расцвете сил: "Он навсегда останется в памяти"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Показать еще

Выборы мэра Москвы запланированы на 9 сентября. Одиозный актер в центре своей политической программы поставил секс, с которым, по его словам, у москвичей проблемы.

«Москва — мой город. Моему городу не хватает секса, радости, любви. Власть навязывает нам жизнь на полшестого. А я не хочу жить на полшестого! Обещаю, я верну Москве секс, и вы с вами возлюбим друг друга и наш город!» — дал обещания Джигурда.

Пользователи сети высмеяли актера за его стремление стать мэром российской столицы. Некоторые из них также опасаются новых неожиданных кандидатов на этот пост.

«Ну себе не вернул, так хоть Москве вернет. Я так понимаю, остального всего в изобилии. Только секса не хватает«, «Это вы еще не видели весь список! Кандидат №2 — Панин, №3 — Охлобыстин…» «И как это теперь развидеть?» — пишут комментаторы.

 

Напомним, что Джигурда намерен отказаться от украинского паспорта. Именно двойное гражданство не позволило артисту ранее зарегистрироваться в качестве кандидата на пост мэра Москвы.

«Сейчас идут разбирательства по этому поводу. До конца недели решают этот вопрос. Дело в том, что упрощенная схема — и я почетный гражданин России. Там как раз вокруг отказа от гражданства идет разговор. До 3 июля есть время», — рассказал журналистам Джигурда.

При этом артист вспомнил и тот нюанс, что некоторое время назад его имя внесли в базу преступников украинского добровольческого центра «Миротворец» из-за поддержки террористов самопровозглашенных «ДНР».

В Украине по-прежнему проживают два родных брата Никиты Джигурды, старший Сергей (актер, певец, поэт) и младший Руслан (певец). Выборы мэра Москвы запланированы на 9 сентября 2018 года.