Пользователи Сети заподозрили, что знаменитость ждет пополнения в семье

32- летняя модель не делала никаки заявлений о том, что беременна, но недавно сделанные папарацци фото говорят сами за себя.

Звезда старается держать свою жизнь в тайне, но на снимках, которые недавно появились в Интернете, четко видно, что у нее округлился животик, передает Знай.юа.

На снимках четко видно округлившийся животик российской модели, поэтому здесь только два варианта: либо она прибавила в весе, либо опять беременна от своего возлюбленного Бредли Купера.

Популярные статьи сейчас

Открытие рынка земли, удар доллара и крупные поблажки для украинцев – главное за ночь

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили об опасности: кого ждет удар

«Что ж вы, гады, делаете?»: власть пошла на сделку с Порошенко, Пальчевский не сдержался

Холодный антициклон накроет Одессу в разгар весны: мокрый снег и заморозки

Показать еще

Ирина и Брэдли воспитывают годовалую дочь Лею де Сейн. Влюбленные пока не спешат к алтарю и живут гражданских браком, хотя они помолвлены с 2016 года.

Ирина родилась в городе Еманжелинск, Челябинская области. Ее настоящее имя Ирина Валерьевна Шайхлисламова и у нее татарские корни. Среди бывших возлюбленных Шейк есть даже Криштиану Роналду.

Девушка училась в Челябинском экономическом колледже, в 20 лет отправилась в Европу моделью. Уже к 2008 году в портфолио Ирины Шейк значились съемки для авторитетного глянца: «Elle», «Glamour», «Annabelle», «GQ», «Jalouse», «Bolero», а компания Intimissimi пригласила Ирину для участия в рекламной компании.

В разное время фото Ирины Шейк украшали каталоги брендов женского белья: El Corte Ingles, Armani, Intimissimi, Guess, Oceano by La Perla, Triumph. Следом за Intimissimi своим лицом девушку сделали Armani, Guess, Beach Bunny, Lacoste, Le Perla, Givenchy Jeans.

Как ранее писала Politeka, в одном из интервью супермодель раскрыла секрет своей идеальной фигуры. Во-первых, Ирина откровенно призналась, что не верит в диеты. Обращаясь к многочисленным поклонниц, Шейк объясняет, что если человеку хочется съесть пиццу, гамбургер или испанский хамон, то ей категорически нельзя ограничивать себя в этом.

Секрет Ирины Шейк — в балансе, в правильном соотношении количества спорта и вкусной пищи в жизни. Все должно быть в меру. Голодные диеты и ослабляя тренировки — перебор, так же, как и фастфуд и малоподвижный образ жизни. Шейк советует найти в своей жизни тот же баланс и придерживаться его.