После отдыха знаменитость выглядит полной сил и энергии

Не успела российская певица Королева вернуться в Россию после отдыха, как вновь привлекла внимание поклонников. Вместе с подругой она прогулялась по московским Парком Горького в откровенном мини и без макияжа.

Как передает Знай.юа, интернет-пользователи с восторгом изучают попал в сеть снимок певицы, пытаясь понять, что именно она надела очень короткое платье или длинную футболку.

Наташа Королева часто становится объектом ожесточенных споров в сети, ведь злопыхателей у певицы не намного меньше, чем сторонников. Каждый новый снимок звезды эстрады обречен на пристальное изучение интернет-общественностью, а ее образы с восторгом разбираются на детали в поисках изъяна.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Показать еще

Еще несколько дней назад Наташа наслаждалась семейной атмосферой в солнечной Флориде, где живут ее сын и мать, иронично рассуждая за обедом о причудливых названиях для экзотических фруктов. И вот она уже снова в Москве.

Результат пошуку зображень за запитом

Напомним, недавно певица рассказала детали своего развода с первым мужем Игорем Николаевым, чем удивила большинство сторонников.

«Наш развод был как праздник, лучше свадьбы. Мы расставались в загсе, с шампанским, успели погрустить и поплакать, обнимались и даже целовались. В общем, хорошо разошлись, всем бы так расставаться», — вспоминает с улыбкой Наташа.

Сейчас она поддерживает с бывшим мужем дружеские отношения и говрит о нем исключительно с теплотой.