Благодаря своему новому имиджу, звезда явно выделяется среди окружающих

Певица Ирина Билык поделилась с поклонниками рядом новых фото в уже ставшей в последнее время традиционной кислотной кофте. Исполнительница, которая ранее удивила сменой имиджа, покрасив волосы в рыжий цвет, опубликовала в Instagram снимки из Одессы, передает Знай.юа.

«Между гастролями всегда нахожу минутку встретится со своими Одесскими друзьями», — подписала она фото.

Подписчики певицы не преминули похвалить ее яркий образ: «Самая красивая!», «Яркая кофта с розами мега смотрится! Люкс», «Вам безумно идёт рыжий цвет волос! Не перестаю восхищаться!», «Вы очаровательны» — комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Показать еще

Как известно, украинская певица совсем недавно презентовала новый клип на песню «Не ховай очей». Своей видеоработой Билык решила поддержать сексуальные меньшинства. Для клипа певица покрасила волосы в ярко-рыжий цвет, хотя многим показалось, что это все же был парик. Но, как видим на новых фото, это была настоящая смена имиджа.

К слову, недавно в интервью Катерине Осадчей Ирина Билык заявила, что собирается посетить Киевпрайд, который сегодня проходит в украинской столице, чтобы поддержать своих друзей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Хотя теперь становится не совсем понятно, где именно находится Ирина, ведь на новых фото в ее Instagram стоит геолокация из Одессы.

Кроме того, артистка отметила, что даже президент толерантно относится к представителям нетрадиционной ориентации. Билык уверена, что отрицать факт любви по отношению к своему полу бессмысленно.

«Даже президент Украины Петр Порошенко высказывался очень толерантно о ЛГБТ-сообщество и поэтому я считаю, что это не для Украины каким-то скандалом. Эти люди со мной, я с ними. Среди моих друзей и знакомых более 70% таких. И нельзя сказать, что этого нет. Не надо говорить, что у нас только мужчины, которые любят женщин, по моему мнению большинство мужчин — немножко другие люди», — заявила артистка.