Известная украинская певица и ведущая Регина Тодоренко в очередной раз подстегнула любопытство фанатов новым намеком на свои отношения с российским певцом Владом Топаловым

Поклонники знаменитостей начали спекулировать об их тайном романе еще с начала года. Накануне Тодоренко дала поклонникам новый повод для спекуляций: на этот раз ведущая опубликовала совместную фотографию со своим предполагаемым возлюбленным в Instagram.

На фотографии Тодоренко обнимает Топалова на фоне прекрасных видов Лондона.

«Сфоткалась с фанатом», — прокомментировала публикацию ведущая, добавив рядом смайлик с парочкой.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Теперь ждем о Юле": Великий из "Квартал 95" спародировал Тищенко после скандала с поездкой в Таиланд

"Не Яма": Никитюк, Чмерковский, Булитко и другие отреагировали на обращение Дикусара с передовой

Приехали увидеть сына: трагически оборвались жизни супругов-пограничников, кадры с места

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" дал украинцам несколько полезных советов по похудению: "Не нужно стыдить!"

Показать еще

В то же время Топалов пошел дальше и опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой Регина целует его в щеку.

«С любимой… ведущей. Сфоткался с кумиром», — вполне недвусмысленно прокомментировал снимок певец.

Судя по всему, эти публикации окончательно убедили поклонников знаменитостей в том, что они — пара. Большинство комментаторов поздравляют предполагаемых влюбленных и отмечают, что они красиво смотрятся вместе.

Стоит отметить, что официальных подтверждений слухов о романе знаменитостей пока не было.

Напомним, что ранее Politeka уже писала о предполагаемой совместной романтической поездке Тодоренко и Топалова в Лондон. Тогда поклонники знаменитостей начали обсуждать их возможный роман из-за стали их новых фотографий, размещенных в Instagram 14 июня – в день рождения Регины. Этот день и Тодоренко и Топалов провели в Лондоне, о чем свидетельствуют соответствующие пейзажи и локации на снимках.

«Сегодня день рождения у Дональда Трампа!!! И у еще одного важного человека… но, об этом позже», — подписал один из своих снимков Топалов.

В конце прошлого месяца сообщалось, что насыщенный график сказался на здоровье Тодоренко» стало известно, что она попала в больницу.

Тодоренко безотлагательно госпитализировали с пиелонефритом — воспалением почек. Ведущая сделала селфи на фоне капельницы.

«А потом в почку постучал пиелонефрит. И теперь съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва», — написала Регина Тодоренко из больницы.

Телеведущая попросила прощения у приглашенных гостей на ее вечернее шоу, отметив, что члены съемочной группы создадут все условия для них, чтобы компенсировать отсутствие Регины.