2018 год стал годом громких королевских свадеб для британской короны

Недавно прошла свадьба принца Гарри и актрисы из США Меган Маркл, 12 октября принцесса Евгения выйдет замуж за Джека Бруксбенка. Однако еще одна грядущая свадьба войдет в историю. Двоюродный брат королевы, 55-летний лорд Ивар Маунтбэттен, станет первым человеком королевской семьи, вступившим в однополый брак. Лорд Ивар собирается жениться на своем 56-летнем партнере Джеймсе Койле.

Ивар Маунтбэттен был женат, и вместе с экс-супругой Пенни воспитывает трех дочерей.

Ивар Маунтбэттен
Ивар Маунтбаттен, его бывшая жена и будущий супруг Джеймс Койл

«Я действительно хотел сделать это для Джеймса, ведь он не был женат. Мне не нужно жениться, потому что я уже был женат и у меня есть мои прекрасные дети, но я делаю это, потому что думаю, что это важно для него. У Джеймса не было стабильной жизни, как было у меня. Я хочу дать ему это», — сказал лорд.

Свадьба должна состояться этим летом в частной часовне в усадьбе лорда Ивара в Девоне.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Кузен Елизаветы также сообщил, что все трое его дочерей взволнованы предстоящей свадьбой: «Когда я упомянул об этом своей старшей дочери, Элле, она сказала: «О, папа, это пустяк. Это так нормально в наши дни». Конечно, это поколение, оно совершенно здорово относится к этому».

Ивар Маунтбэттен
Ивар и Пенни

Он добавил, что церемония будет скромной, для членов семьи, близких родственников и друзей.

Напомним, как передавала Politeka, Томас Маркл, отец герцогини Сассекской, рассказал о своих сожалениях по поводу отсутствия на свадьбе дочери. И хотя Томас Маркл попустил церемонию бракосочетания дочери из-за операции на сердце, он высоко оценил торжество. Он назвал венчание Меган и принца Гарри «одним из величайших моментов в истории», выразив сожалении по поводу того, что упустил шанс принять в нем участие.

По словам 73-летнего Томаса, он пока не встречал своего зятя, принца Гарри, лично. Но новоиспеченные родственники несколько раз общались по телефону.