Со временем начинаешь понимать то, на что сначала просто не обращаешь внимания

Популярная украинская певица Тина Кароль впервые за долгое время после смерти ее супруга Евгения Огира заговорила о своей скорби. Кароль прожила со своим супругом лишь пять лет, после чего он скоропостижно скончался от рака желудка. Ему было всего 32 года. А Тина стала вдовой в 28.

Об этом сообщает Знай.

Тина Кароль, муж, венчание

Своими личными переживаниями Тина поделилась в интервью на одном из украинских телеканалов. В трогательном видео Тина Кароль рассказывает о их венчании 15 июня 2008 года. Она также призналась, что под венец шла уже будучи беременной, и пыталась скрыть это с помощью широкого кроя платья.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Могилевская в ярком наряде показала, как светится от счастья рядом с Винником: "Вау, шикарные"

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Певица поделилась одним трогательным воспоминанием, в котором, как она думает, был знак свыше. Так, во время венчания на ней загорелась фата. И тогда девушка просто смеялась. Но уже теперь признается, что это был страшный знак.

В одном из интервью ранее Кароль рассказала, что муж завещал ей определенный план, по которому она живет и она его выполняет: «Я буду такой, как он хотел: счастливой, улыбчивой, талантливой и сильной. По-другому нельзя. Я должна. И буду искренней. Когда смогу показать свою ранимость, слабость — покажу. Когда мне больно это показать, я… опять сдержу слезы. Берегите вашу любовь, цените моменты, культивируйте вашу семью и так воспитывайте детей…», — призвала певица.

Напомним, супруг исполнительницы Евгений Огир ушел из жизни 28 апреля 2013 года в одной из больниц Киева. Причиной смерти стало онкологическое заболевание. Состояние Евгения Огира оценивалось как тяжелое, бессильными оказались и зарубежные специалисты.

Евгений Огир, Тина Кароль

Напомним, что недавно певица кардинально сменила имидж. Поклонники привыкли видеть Тину Кароль – блондинкой с крупными локонами и красными губами

Однако, на новом фото, опубликованном в Instagram-аккаунте певицы, она продемонстрировала кардинальные изменения во внешности. Так, Тина стала брюнеткой с короткой стрижкой.

Впрочем, поклонники звезды могут быть спокойны: такой неожиданный образ их любимица примерила для съемок в короткометражном фильме «Бывшие», в котором играет главную роль.