Анастасия Волочкова продолжает эпатировать своих фолловеров в соцсетях

Фанаты Анастасии Волочковой хорошо знают, что балерина любит выставлять свою личную жизнь на показ. Вот только странно, что при этом Волочкова ненавидит, когда ее жизнь начинают обсуждать. Об этом пишет Знай.

На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала пост, с радостью прокомментировали бы ее читатели, если бы Волочкова не закрыла доступ к комментариям. На фото Анастасия стоит на коленях в соблазнительной позе на диване. В руках у нее корзинка с цветами.

Анастасия Волочкова

Рядом с балериной стоит стол, украшенный свечами, фруктами, шоколадом и бокалами с вином. По всему видно, что Анастасия Волочкова готовится к приятной и романтической встрече.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Возможный госпереворот в россии: в ГУР предупредили, какая на самом деле ситуация в рф и что будет с путиным

"Отвлекающий маневр": в Минобороны раскрыли, может ли рф пойти в наступление на новых направлениях

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

Чтобы объяснить, что в гости она ждет не подругу, Волочкова подчеркнуть атмосферу фотографии подписью «Новые чувства диктуют новую радость». Анастасия также написала, что без романтики жизнь ей кажется скучной, а эмоции делают мир вокруг радостней, добавляя в него краски.

После невероятного количества скандальных приключений, в которые попадала балерина, в конце прошлого года ее личная жизнь снова стала предметом интереса поклонников. Когда Волочкова прекратила отношения с программистом, поклонники активно обсуждали, кто же придет на его место. Судя по всему, Анастасия уже нашла ему замену.

Горевала Волочкова недолго: теперь балерина намекает на появление нового поклонника. Она выкладывает в Инстаграме фотографии с многочисленным дорогими подаркам от ухажера и пишет о том, что счастлива любить и быть любимой. Судя по всему, нынешний поклонник красоты и таланта Волочковой богаче Михаила: ходили слухи о том, что его сравнительно небольшой доход Волочкову не устраивал, потому «любовь пошла на спад».

волочкова

Напомним, скандальная балерина Анастаcия Волочкова опять продемонстрировала свой «фирменный шпагат» в одном купальнике, чем только раззадорила своих хейтеров

Новый пост танцовщицы в Instagram не остался незамеченным. Волочкову обвинили в том, что она выбирает для своих шпагатов «белье не по размеру».

Балерина в последнее время более известна своими неоднозначными выходками, нежели карьерной деятельностью. И поклонники часто критикуют ее за неуместные и пошлые образы.

Но это никак не влияет на желание Волочковой демонстрировать свою растяжку и садиться на шпагат буквально где угодно и в чем угодно.