Стало известно, что скандальную звезду сериала «Район Мелроуз» госпитализировали в больницу

Об этом сообщает  портал «Знай. ua«.

Это произошло после того, как Хизер Локлир угрожала застрелиться. Ее направили в медицинское учреждение для проведения психиатрического обследования.

Местные правоохранительные органы сообщили СМИ, что член семьи Локлир позвонил в службу 911 в воскресенье, 17 июня около обеда и сообщил о неадекватном поведении актрисы. Звонивший рассказал, что Хизер угрожает причинить себе вред и старается найти оружие для того, чтобы выстрелить в себя.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

После этого звонка известная актриса была экстренно госпитализирована в больницу. В полиции уточнили, что инцидент был только медицинский, а не уголовный.

Хизер Локлир не впервые попадает в поле зрения СМИ. Она долгое время борется с алкогольной и наркотической зависимостью. Впервые актриса попала в медицинское учреждение после неудачной попытки самоубийства в 2008 году.

За эти годы она несколько раз проходила реабилитацию, а в 2012 году была повторно госпитализирована. В тот раз актриса одновременно приняла лекарства, которые отпускаются по рецепту и алкоголь.

Как сообщал ранее портал популярную актеру Джейми Лунер обвинили в сексуальных домогательствах и наркотической зависимости.

Пожаловался на звезду американец Энтони Оливер – мол, она «накачала» его препаратами и склоняла к интиму, а потом еще и сняла весь процесс на камеру.

И было это, если верить мужу, еще в конце 90-х: тогда Энтони исполнилось всего 16 лет. Почему он решил вспомнить об этом сейчас, неизвестно.