Украина получила награду на международном фестивале

Брендинг Евровидения-2017, созданный украинскими агентствами Banda.agency и Republique, получил бронзовую награду «Каннских львов» в категории Desing Lions.

В своей заявке Banda.agency и Republique отмечали, что у конкурса Евровидение никогда не было настоящего бренда. Именно эту задачу хотели решить агентства. Об этом сообщил сооснователь Banda.agency Павел Вржещ.

креативный директор

«Это очень радостное чувство. Прямо восторг. Это очень важный проект для нас. Мы много сил вложили в него и очень его любим. В процессе много людей обьеденили свои усилия, чтобы сделать его, и я рад, что все они получили заслуженую награду за свои таланты», — поделился Вржец.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Дорофеева устроила пафосную прогулку по Киеву после возвращения, Позитив не смолчал: "Приветствую, сударыня"

Социальные услуги и выплаты: правила обновили, как теперь можно получить деньги

Грозы и жара до +40 разделят Украину: синоптики предупредили об опасности, какой будет погода

"Созданы друг для друга": экс-"Холостяк" Макацария продолжил медовый месяц с молодой женой дома

Показать еще

Также представитель Banda.agency отметил, что украинский креатив давно заслуживал «львов», но просто не везло.

«И теперь я надеюсь, что с каждым годом мы будем выигрывать все больше и больше. Мы этого достойны. Потому что сейчас такое количество сильных работ делается в Украине, что жюри Канн и других мировых фестивалей не могут этого не отметить», — подчеркнул Павел Вржец.

Напомним, украинская кинокартина пришлась по вкусу американским зрителям.

Стало извстно, что фильм «Изи», который снимался в копродукции Украины и Италии, был отмечен призом зрительских симпатий на кинофестивале Lighthouse International Film Festival в Нью-Джерси. Лента вышла на отечественные экраны осенью прошлого года.

Лента рассказывает о 40-летнем итальянце по имени Изидоро (Изи), который по просьбе брата везет из Италии в высокогорное карпатское село гроб с телом погибшего на стройке украинского гастарбайтера. В течение этого путешествия на пути Изидоро, бывшего успешного гонщика, возникает много преград.

Ранее сообщалось, что украинская команда с номером «The Escape» ( «Побег») получила четыре «Да» от жюри 13-го сезона America’s Got Talent (Америка имеет талант) и прошла в следующий этап конкурса. Номер вышел в эфире телеканалаNBC, вчера, 12 июня 2018.

Жюри конкурса поразила оригинальность, актуальная тематика и использования новейших технологий в номере.

Celebrate Diversity — Eurovision Ukraine 2017 from banda on Vimeo.

Источник: AIN.UA