Поклонники в шоке: Лобода поразила всех своей новой фотографией

Поклонники в шоке: Лобода поразила всех своей новой фотографией

Не прошло и месяца с тех пор как Светлана Лобода стала матерью во второй раз, а звезда уже радует поклонников своей идеальной фигурой

Накануне певица поделилась с подписчиками в соцсетях своей новой фотографией, на которой она предстала в довольно откровенном платье, подчеркивающем все достоинства ее фигуры.

Многие поклонники попросту не смогли поверить в то, что новоиспеченная мать может выглядеть настолько идеально.

Лобода подписала новую фотографию лаконичным словом «Возвращение».

Комментаторы не стали скрывать своего восхищения и засыпали певицу комплиментами по поводу ее идеальной внешности. Многие интересовались, как ей удалось так быстро восстановиться после родов.

Напомним, что предыдущий опыт с публикацией откровенной фотографии оказался для Лободы менее удачным. Так, на прошлой неделе звезда опубликовала странный снимок, который, по всей видимости, должен был стать обложкой ее нового сингла.

На нем можно увидеть женщину, лежащую на диване в белых трусах и туфлях на каблуках. Абсолютное большинство комментаторов не смогли оценить такой безвкусный снимок по достоинству. Остается неизвестным, изображена ли на снимке сама Лобода, однако из-за шквала критики певице пришлось быстро удалить фотографию из соцсетей.

Напомним, что 24 мая певица родила свою вторую дочь. Вокруг ее второй беременности ходило много слухов. Масла в огонь подливала сама Лобода, отказавшаяся признаваться, кто отец ребенка. По итогам тщательного расследования ее поклонники пришли к выводу, что певица беременна от солиста культовой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Сама исполнительница отказывалась комментировать эти слухи.

Об их близких отношениях уже писали в средствах массовой информации в июле прошлого года, когда Линдеманн активно ухаживал за Светланой на музыкальном фестивале “ЖАРА” в Баку. На вечеринках они сидели вместе и музыкант, не стесняясь камер, целовал и обнимал Лободу. Их легкий летний флирт получил продолжение – после поездки в Баку Светлана и Тилль продолжили встречаться, но уже тайно от всех.

материалы рубрики
Потап сделал сумасшедший подарок Каменских на свадьбу: «Настя ах**нная» Шоу-бизнес
Потап сделал сумасшедший подарок Каменских на свадьбу: «Настя ах**нная»
Тодоренко засветилась в компании красавчика, и это не Топалов: «Ничего так» Шоу-бизнес
Тодоренко засветилась в компании красавчика, и это не Топалов: «Ничего так»
Каменских похвасталась видео со второго дня свадьбы: «Размах уже не такой» Шоу-бизнес
Каменских похвасталась видео со второго дня свадьбы: «Размах уже не такой»