Скандально известный голливудский актер возвращается на большой экран

Американский актер Кевин Спейси возвращается в киноиндустрию после, казалось бы, навсегда уничтоженной секс-скандалами карьеры.

До недавнего времени актер пребывал на реабилитации после обвинений в педофилии: всплыли интимные подробности 30-летней давности о сексуальных домогательствах Кевина Спейси к 14-летнему Энтони Реппу.

В итоге от звезды Голливуда начали отказался Ридли Скотт, заменив его на Кристофера Пламмера. Режиссер посчитал, что участие в фильме «Все деньги мира» актера с таким неоднозначным прошлым отрицательно скажется на рейтинге картины.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Показать еще

Однако режиссер Джеймс Кокс решил оставить за Кевином Спейси роль Рона Левина в фильме «Клуб молодых миллиардеров». Кинолента представляет собой криминальную драму о Лос-Анджелесе средины восьмидесятых годов.

Напомним, из-за обвинений в домогательстве в легендарном сериале изменят сценарий.

Компания Netflix объявила, что шестой и последний сезон «Карточного домика» продолжится с Робин Райт, которая в главной роли заменит Кевина Спейси

После обвинений в сексуальном домогательстве Спейси студия приостановила работу с актером, в то время как Netflix полностью отказалась от его услуг в ноябре.

В шестом сезоне, который будет короче, чем предыдущие (восемь эпизодов) в качестве главного героя будет присутствовать жена Фрэнка Андервуда Клэр (Робин Райт). В Netflix сообщили, что они «очень взволнованы тем, что огорчают поклонников». Добавив: «Мы рады, что 370 человек, которые занимаются «Карточным домиком», сделали лучшую работу своей жизни на этом шоу. И поэтому мы очень рады, что смогли прийти к хорошему творческому завершению проекта».

Кевин Спейси

Также сообщалось, что голливудский актер Морган Фриман оказался в эпицентре сексуального скандала.

Восемь женщин обвинили Моргана Фримана в сексуальном харассменте, и еще столько же представились свидетельницами этих инцидентов. Женщины утверждают, что на съемочной площадке актер часто отпускал комментарии по поводу их фигур, а одной из ассистенток даже пытался поднять юбку.

Сам Фриман в своем официальном заявлении отметил, что просто «хотел сделать девушкам комплимент». Актер подчеркнул, что все жертвы сексуальных домогательств и насилия имеют право быть услышанными, а общество обязано прислушаться к ним. Однако, по мнению Фримана, не стоит сравнивать ужасные случаи сексуального насилия и неудачные шутки или комплименты.