Легендарная шведская группа ABBA решила вернуться на сцену

Недавно известная шведская группа впервые за 35 лет записала несколько новых песен.

Напомним, культовый квартет распался еще в начале 80-х прошлого века, но за десять лет работы стал одним из самых успешных коллективов в истории мировой поп-музыки.

«Мы вчетвером почувствовали, что после 35 лет будет весело снова собраться и поработать в звукозаписывающей студии. И мы сделали это. И нам показалось, что ничего как будто не поменялось за все это время, а мы всего лишь ушли в короткий отпуск», — говорилось в посте, опубликованном в апреле.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ульянова из «Холостяка» изогнулась у стены и подразнила пикантной позой: «Малышка, полегче!»

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Показать еще

Тогда участники группы объявили, что им удалось записать две песни. Одну из композиций I Still Have Faith In You обещают проиграть по телевидению уже в декабре (релизом займутся BBC и NBC). «Мы, может, уже совсем зрелые, но песня — новая. И это здорово», — отметили музыканты.

На днях в Instagram впервые за долгое время появилась фотография группы, на которой музыканты записывают новые песни.

«Фрида, Агнета, Бьорн и Бенни в студии RMV Studio в Стокгольме, записывают две новый песни! Выпуск песен — конец этого года», — прокомментировала автор снимка менеджер квартета Йорель Хансер.

ABBA

Известно, что последнее официальное выступление группы состоялось в 1982-м, однако в июне 2016 года ABBA сыграла на частном гала-вечере в Стокгольме.

ABBA — шведский музыкальный квартет. Авторству группы принадлежат хиты Dancing Queen, Happy New Year, Super Trouper и Mamma Mia. На основе 22 песен коллектива в 1999 году был создан мюзикл Mamma Mia!.

Тем временем другая легенда — российская певица Алла Борисовна Пугачева восхитила поклонников новым легкомысленным имиджем. У себя в сети Instagram кумир миллионов опубликовала новый снимок. На фото певица позирует в белых кедах, джинсовых шортах и клетчатой рубашке.