«Суперблондинка» украинского шоу-бизнеса очень лояльно относится к шуткам над своим творчеством

Украинская певица Оля Полякова неоднократно становилась мишенью шутников и хейтеров: смеялись в основном над сменой кокошников, манерой двигаться на сцене и слишком экстремальными нарядами. Но в этот раз добрались и до текстов ее песен.

Взялся немного пофантазировать на эту тему известный комик и блогер Prosto Doyle, который удивил пользователей остроумной пародией на Олю Полякову, сообщает Знай.юа. Он воспроизвел кадр одного из клипов Поляковой «Первое лето», где артистка снималась в очень пикантном образе: откровенном белом купальнике и круглом кокошнике на голове. Prosto Doyle примерял на себя подобный наряд, а потом сопоставил оба фото и опубликовал коллаж в своем аккаунте в Instagram.

«Потеряла шлепаные шлепки», — написал на импровизированном кокошнике комик, что также очень рассмешило пользователей.

Сама же Полякова совсем не обиделась – наоборот, оценила остроумную шутку и также поделилась снимком в социальной сети, отметив, что «это прекрасно».

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый удар Путина, ошибка Зеленского и отключение ТВ в Украине

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Показать еще

Ее поклонники все же возмущены таким отношением к артистке и сыплют негативными комментариями в его сторону. Впрочем, отмечают, что у парня прекрасное чувство юмора, а вот пародии несколько жесткие.

Результат пошуку зображень за запитом

Недавно в эфире юмористического шоу «Вечер с Натальей Гариповой» на телеканале СТБ певица призналась, что называет дочерей «козами», а те, в свою очередь, так же называют свою мать. Человек, в понимании Поляковой, «главный пастух, так что все гармонично». Кстати, на съемки передачи Оля придет с Машей, своей старшей дочерью, которая очень похожа на маму.

Также звезда украинского шоу-бизнеса рассказала, что платит своим детям за помощь в творчестве. Например, Оля заплатила старшей дочери 1000 гривен за съемку в своем клипе, так как «она очень продвинутая и не снимается в моих клипах бесплатно».