Виктория Бекхэм рассказала о том, как сохранять баланс между семьей и работой

44-летняя экс-солистка группы Spice Girls, а также известный дизайнер и спуруга Дэвида Бекхэма – Виктория Бекхэм в интервью изданию WWD рассказала о своем муже, а также о том, как ей удается совмещать карьеру и семью.

бекхэм

«Мне так повезло, что у меня есть поддержка моего невероятного мужа. Он всегда поощрял мое стремление следовать моим мечтам. Если бы он не поддерживал меня дома, это было бы очень сложно. Мы действительно равны во всем, что касается дома и детей. Он водит детей в школу, готовит обед, делает домашнее задание с детьми. Он фантастический муж и папа. Когда я дома, я тоже это делаю.Тут речь идет о том, чтобы быть партнерами«.

Также Виктория рассказала, как ей удается держать баланс между семьей и бизнесом:

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Никитюк в мини-юбке и майке впечатлила весенним образом: "Кто-то плагиатит Дорофееву"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

«Как и большинство женщин, я вечно корю себя за что то. Я стараюсь, чтобы быть самой лучшей мамой, делаю все, что в моих силах. Но я также стараюсь быть лучшей женой и профессионалом своего дела. Это как жонглирование, и это непросто. Я пытаюсь, и это сложно. Постоянно напоминаю себе, когда я дома: «Отложи телефон. Это нормально – не отвечать на электронные письма до утра». Стараюсь максимальное количество времени проводить с детьми и Дэвидом. Важно сохранять баланс и постоянно следить за собой«, – говорит Виктория.

Виктория Бекхэм

Инсайдеры еще несколько месяцев назад начали давать комментарии о том, что, казалось бы, вечная пара — Дэвид и Виктория Бекхэмы решили расстаться.

Масла в огонь подлили сами супруги, разъехавшись по разным континентам: Виктория продолжила жить в Британии, а Дэвид переехал в Лос-Анджелес.

Впрочем, наконец первый комментарий изданию People дал сам футболист.

«Ерунда. Журналистский испорченный телефон и фейковые новости, которые раздувают соцмедиа. Нет никакого объявления, которое якобы готовится, никакого развода!», — заявил Дэвид.