Советский и грузинский певец, заслуженный артист Украины Вахтанг Кикабидзе отреагировал на критику в свой адрес после резонансных слов об СССР

Кикабидзе напомнил, что сделал себя сам, а Советский Союз не имел к этому никакого отношения. Так он ответил критикам, которые заявили, что он стал известным благодаря СССР.

«Поэтому что, надо упасть в ноги? По поводу того, кем я стал, не собираюсь никого благодарить. Это я сам себя сделал. Неправильная это интерпретация», — отметил артист.

Он также пояснил свои нашумевшие слова о Советском Союзе.

«Не к СССР ненависть, вообще слово очень плохое. Мне не нравился герб Советского Союза. Это самое бездарное произведение, которое существует на полотне. Причем тут люди, живущие в СССР?» — заявил певец.

Популярные статьи сейчас

Дочка Пугачевой и Галкина пошутила над звездным папой необычным образом: "Хитрюга"

Курс валют удивит уже на следующей неделе: к чему готовиться украинцам, "доллар постепенно..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Показать еще

кикабидзе

Тем временем российский юморист Евгений Петросян считает, что такие провокационные слова не красят любимца советской публики.

«Я сожалею, что Вахтанг Константинович на старости лет так озлобился. Он мой коллега, он внес замечательный вклад в историю культуры Советского Союза, а сейчас перечеркивает сам себя. Мне очень жаль», — заявил он журналистам одного из пропагандистских СМИ.

Советский и российский певец Лев Лещенко, активно поддерживающий режим Путина, сразу же вспомнил, что Кикабидзе не первый раз выступил с критикой в адрес СССР.

«Он говорил об этом давно. Сразу после распада Советского Союза. Тогда мы все неоднозначно отреагировали. И сейчас это обсуждать, я считаю, глупо и неинтересно», — утверждает Лещенко.

Напомним, в России накинулись с оскорблениями на известного грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе после того, как он выразил свое мнение относительно Советского Союза.

Нападками в сторону артиста отметился председатель комиссии Совета федерации по информационной политике Алексей Пушков.

Ранее в интервью изданию Deutche Welle Кикабидзе заявил, что очень обрадовался распаду Советского Союза. Все из-за того, что люди в то время плохо жили.

«Я ненавижу герб Советского Союза, серп и молот. Это же надо было, какие мозги должны были быть у нас, чтобы такой герб страны придумать. Это все было связано с, извините за выражение, хр*новой жизнью этой огромной страны», — сказал он.

Источник: «Говорит Москва»