Певица Светлана Лобода удивила подписчиков хорошей физической формой в провокационном наряде

Артистка, которая совсем недавно во второй раз стала мамой, похвасталась стройной фигурой на своей странице в Instagram.

«Даже не прилично так шикарно выглядеть сразу после вторых родов«, «Худышка», «Набрать бы ей хоть пару кг, а то совсем исхудала», «Надо бы поправиться», «Будто и не рожала вовсе«, — комментируют пользователи.

На снимке Лобода предстала в сексуальном черном комбинезоне от Agent Provocateur и жакете. Свой наряд Светлана дополнила сумочкой от Versace и обувью в тон.

Лобода
Лобода

Популярные статьи сейчас

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

Накануне певица поделилась с подписчиками в соцсетях своей новой фотографией, на которой она предстала в довольно откровенном платье, подчеркивающем все достоинства ее фигуры.

Многие поклонники попросту не смогли поверить в то, что новоиспеченная мать может выглядеть настолько идеально.

Лобода подписала новую фотографию лаконичным словом «Возвращение».

Комментаторы не стали скрывать своего восхищения и засыпали певицу комплиментами по поводу ее идеальной внешности. Многие интересовались, как ей удалось так быстро восстановиться после родов.

Напомним, что предыдущий опыт с публикацией откровенной фотографииоказался для Лободы менее удачным. Так, на прошлой неделе звезда опубликовала странный снимок, который, по всей видимости, должен был стать обложкой ее нового сингла.