Фестиваль BeLive уже открыл свои двери для популярных музыкантов и всех желающих

Лидер британской джаз-фанк группы Jamiroquai Джей Кей, который прибыл в Киев для участия в фестивале Belive, уже успел поделился первыми впечатлениями от города. В своем Instagram он опубликовал видео, снятое с балкона отеля.

Jamiroquai

В ролике музыкант анонсирует предстоящий концерт и восхищается живописными видами украинской столицы.

«Какая прекрасная, могучая река. И все такое красивое. Какой странный мост, вы только посмотрите на него«, — говорит он, показывая панораму.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Показать еще

Jamiroquai считают королями джаз-фанка. А их альбом Travelling Without Moving попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый фанк-альбом.

Напомним, что хорошо провести свободное время в конце рабочей недели можно, посетив мультикультурный фестиваль BeLive, который пройдет с 21 по 24 июня на НСК «Олимпийский».  Подобный фестиваль городских культур состоится в Украине впервые.  Ведь в одном месте будут собраны все направления современной урбанистической культуры.  Каждый, кто еще не решил, что посмотреть в Киеве 21 июня, посетив BeLive, найдет себе занятие по душе.  Гостей фестиваля ждет три музыкальные сцены, зона арта, стендап, кинотеатр под открытым небом, зона сити-спорта, детский городок, зона блоггинга, гаджетов и уличной еды.

jamiroquai-automaton-live-800×463

Jamiroquai заказали тишину во время шоу

Британская джаз-фанк-группа Jamiroquai, обладатели Grammy, которые на фесте представят новый альбом Automaton, в быту оказались не слишком привередливыми. Пожалуй, главное требование — это многообразие «высококачественного» алкоголя, закусывать который музыканты собираются деликатесами из местной кухни. Еще один пункт райдера — абсолютная тишина на других точках мероприятия, когда сама группа выйдет на сцену (21 июня, 21:00).