Скандальная украинская певица Алина Гросу, которая сегодня проживает и работает в Москве, показала фанатам пикантное фото

Молодая артистка снялась в откровенном купальнике, показав аппетитные формы. Соблазнительный снимок Гросу опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

«Пост с названием: «Мама, зачем ты меня с такой попой родила?» — написала Алина под фото.

Поклонники Гросу принялись нахваливать ее внешние данные, а также попросили не комплексовать по поводу фигуры.

«Ты не идеальная, зато настоящая», «Алинка, у тебя все отлично», «Классная попа», «Все мы не идеальные. У каждого свой идеал», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Как сообщалось, украинская певица Алина Гросу выпустила клип на песню «Ложь». Клип не рассорил артистку с ее молодым человеком.

Причиной конфликтов стали откровенные моменты и постельные сцены в видео на песню.

Также на съемках были экстремальные условия. Сама Алина рассказала, что некоторые сцены снимались в местах с температурой до -20 градусов. Пикантные сцены с другим мужчиной стали настоящим испытанием для парня Гросу.

В клипе «Ложь» главная роль досталась Самвелу Туманяну, победителю проекта «Топ-модель по-украински». Перед ним и певицей стояла задача – отыграть нежные чувства друг к другу.

Алина и Самвел

По словам самой Алины, съемки проходили с нежностью и болью, так как реакция ее молодого человека расстраивала и вызывала дискомфорт. Артистка испытывала неприятные эмоции, несмотря на то, что обычно готова работать в условиях любой сложности.

Избранник девушки даже угрожал расторгнуть помолвку. Гросу такие условия не понравились, ведь съемки для нее – это работа, а в отношениях важны не только чувства, но и безграничное доверие.

Алина Гросу известна украинскому зрителю со своего детства. Девушка еще в 4 года начала петь и участвовать в телевизионных проектах. Сейчас Алине 22 года, тексты ее песен и клипы стали взрослее, и многие так и не могут привыкнуть к тому, что девушка выросла, и ей хочется петь уже совсем не о детских чувствах и эмоциях.