Ани Лорак только вернулась в Украину и сразу засветилась на музыкальном событии

Украинская певица Ани Лорак, которая последние несколько лет живет и работает в России, посетила первый день фестиваля BELIVE в Киеве.

На своей странице в Instagram артистка разместила совместную фотографию с мужем Муратом Налчаджиоглу на концерте легенды британского джаз-фанка Jamiroquai. Хедлайнеры главной сцены первого дня фестиваля выступили 21 июня на НСК «Олимпийский».

Ани Лорак

Также в Instagram-сториз певица поделилась несколькими видео с музыкального события.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Показать еще

Ани Лорак

Подписчики Ани Лорак в комментариях под фото разделились на два фронта. Одни сделали множество комплиментов супругам, другие же раскритиковали пару.

«Мурат — очень красивый. Зачем ей смотреть вокруг, когда она рядом счастливая с любимым мужчиной. Они подходят друг другу идеально», «А мне Мурат больше нравится. Каролина испортила себя уколами. Рот неузнаваемый стал. От уха до уха», – утверждают подписчики.

Ани Лорак
Ани Лорак

Напомним, что украинская певица-запроданка Ани Лорак, которая последние несколько лет живет и работает в России, привезла свою дочь Софию в Киев.

Артистка разместила в социальной сети снимок девочки и поставила под ним геолокацию «Украина». Фото опубликовано в Instagram-аккаунте Ани Лорак.

На снимке девочка стоит на широком подоконнике в красивом праздничном наряде. Вероятно, снимок был сделан в квартире Каролины.

Отметим, что проживающая преимущественно в Москве Ани Лорак периодически ездит в Киев, чтобы присматривать за своей квартирой . По данным некоторых СМИ недвижимость Лорак стоит около 32 млн грн или 1,2 млн долларов.