Николай Костер-Вальдау, который играет роль брата королевы Серсеи, Джейми Ланнистера, назвал самую жестокую сцену сериала «Игра престолов»

Из семи сезонов сериала Костер-Вальдау не смог посмотреть сцену с убийством ребенка в пятом сезоне «Игры престолов».

игра престолов

В этом эпизоде Станнис Баратеон позволяет жрице Мелисандре сжечь его дочь Ширин на костре ради победы в битве.

«Это было очень жестоко. Конечно, в ее смерти был смысл, я понимаю, почему так случилось. Но смотреть я не смог, даже читать было трудно», — признался актер.

Популярные статьи сейчас

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Показать еще

Также он нашел тяжелой для просмотра сцену, в которой 10-летнего ребенка кормят грудью.

«Это было дико и со всех сторон неправильно», — добавил Костер-Вальдау.

Ранее Politeka писала, что для «Игры престолов» снимут приквел. Телеканал HBO сделал заказ на первую серию приквела, который расскажет о происхождении главных персонажей сериала.

События в новом шоу будут проходить за 10 тысяч лет до «Игры престолов» и расскажут историю Стены, Домов Старков и Ланнистеров. Также авторы должны рассказать историю происхождения белых ходоков.

Сценарий будут писать Джейн Голдман и Джордж Р. Р. Мартин — авторы саги, по мотивам которой сняли «Игру престолов». По предварительным данным, проект должны запустить в 2020 году.

игра престолов

Также звезда «Игры престолов» Софи Тернер намекнула на то, кто выживет в финале фантастического телепроекта. В Instagram на фото, на которых отмечена Тернер, оказался снимок с головой лютоволка: тотемного животного семьи Старк, чью наследницу Сансу Старк актриса играет в сериале. Также тату содержит надпись: «Стая выживает».

А Эмилия Кларк, которая получила известность благодаря сериалу, заявила, что планирует осуществить свою мечту и никогда не расставаться с «Игрой престолов». «Мать драконов» хочет навсегда оставить в своей жизни телевизионный проект, благодаря которому она стала звездой первой величины.

Восьмой и финальный сезон сериала «Игра престолов» выйдет на канале HBO в 2019 году. В новом сезоне будет всего шесть эпизодов.

Первый эпизод культового сериала зрители увидели в 2011 году.

Источник: 112