Королеву Великобритании Елизавету II разгневало скандальное телеинтервью Томаса Маркла

Елизавету II разозлила такая «исповедь» Томаса Маркла. В частности тот факт, что ему заплатили 10 тысяч долларов за телеинтервью и то, что мужчина пересказал частные беседы с принцем Гарри.

В ответ на это, королева заявила, что не хочет ни видеть, ни слышать отца Меган. Отмечается, что окончательно разозлило Елизавету II – неуместные откровения касаемо детей новоиспеченных молодоженов.

Королева Елизавета II

Теперь отцу Меган запрещен путь на любое мероприятие с участием его дочери или кого-либо из членов королевской семьи.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

Напомним, накануне Томас Маркл рассказал о телефонном звонке принца Гарри, который просил согласия на брак с дочерью. Кроме того, признался, что сожалеет о решении, которое СМИ связывают с денежными махинациями, которые касались королевской свадьбы. Мужчина добавил, что попросил прощения у королевской четы за это недоразумение.

Как писала Politeka, герцогиня Сассекская, Меган Маркл, получила забавное прозвище от своего свекра, принца Чарльза. Так, принц Чарльз стал называть Меган Маркл Вольфрам.

Близкий к королевской семье источник сообщил, что речь идет о металле. Принц Чарльз считает, что жена принца Гарри такая же «жесткая и несгибаемая, как вольфрам». Также отмечается, что Меган помогла восстановить теплые отношения Чарльза и Гарри.

«Принц Чарльз восхищается силой воли Меган, а также очень благодарен за поддержку, которую она оказывает Гарри», — уточнил источник.

По материалам западных СМИ