Любимая пара прессы не скрывает своих чувств на камеру

Все давно в курсе, что отношения 51-летнего Венсана Касселя и 21-летней Тины Кунаки уже давно перешли на новый уровень.

Как сообщает Знай.юа, теперь возлюбленные появляются вместе на официальных мероприятиях, при этом открыто обмениваются жаркими признаниями под общими фотографиями в Instagram и, как сообщает западная пресса, уже успели обручиться.

Венсан и Тина просто сияли на показе Louis Vuitton в рамках Парижской недели моды, выглядят они действительно очарованными друг другом.

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Показать еще

Ранее в своем Instagram Тина кунаком опубликовала совместное фото с актером, которое подписала емоджи с кольцом. Западные СМИ сообщают, что пара планирует стать семьей в августе этого года. По информации журнала Public, влюбленные собираются провести церемонию во французском городе Биарриц, где кунаком прожила большую часть жизни. Также журналистам стало известно, что невеста пойдет к алтарю в платье нидерландской бренда Viktor & Rolf.

Напомним, что для 21-летней Тины это будет первый брак. Для Венсана — второй: он расстался с Моникой Беллуччи в августе 2013 года после 14 лет совместной жизни. Пара познакомилась во время отдыха на Ибице. По словам девушки, она долгое время не знала, что встречается с известным актером, так как не смотрела фильмы с его участием.

Отметим, 52-летний Венсан Кассель часто делится на своей странице в Instagram фотографиями своей возлюбленной. Пара любит путешествия: в марте актер и модель посетили Москву, потом вернулись в Рио-де-Жанейро, а совсем недавно — публиковали фотографии с отпуска на островах.