В семье российского актера последнее слово всегда остается за мужем

Анна Матисон, супруга известного российского актера Сергея Безрукова, которая сейчас находится в интересном положении, рассказала в интервью об отношениях с мужем и о порядках в семье, пишет Знай.юа.

По словам Анны, во время принятия важных семейных решений, последнее слово всегда остается за супругом.

Известно, что совсем скоро жена популярного актера подарит ему еще одного ребенка. Безрукову безумно повезло с женой-режиссером – ведь они проводят вместе много времени, так как работают на одной съемочной площадке.

Результат пошуку зображень за запитом

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

В последнем интервью, Анна Безрукова рассказала журналистам о «патриархате» в семье. Хотя Анна остается главной на съемочной площадке, в семье всем заправляет муж. Женщина рассказала, что они совместно обсуждают семейные вопросы, однако последнее слово остается за Сергеем.

«Как Сережа сказал, так и будет», — подчеркнула режиссер.

Матисон говорит, что такой расклад для нее является вполне естественным. «Патриархат» ее полностью устраивает.

Анна уважает мнение мужа, так как осознает, что Сергей — главный кормилец в семье. Она считает, что лишиться работы – это катастрофа для мужчины, ведь он отвечает за каждого члена семьи, а не только за себя.

Напомним, как передавала Politeka, российский актер театра и кино Сергей Безруков создал рок-группу, которая получила название «Крестный папа».

«Дорогие мои, сбылась моя юношеская мечта. Представляю вам мой первый сингл #непронас, который мы записали с моей рок-группой «Крестный папа», — заявил он на презентации песни.

Безруков отметил, что всегда хотел стать рок-музыкантом. Поэтому во многих фильмах и спектакля он пробовал петь сам.

«Но я понимаю сейчас, что это был такой долгий, плавный подход к року, все это вылилось в создание новых песен и своей рок-группы «Крестный папа». Наши песни о самом важном: о радости жить, о любви», — отметил артист.