Украинцев возмутило поведение Ани Лорак, которая несмотря на все свои выступления в России все же решилась приехать в Украину

Украинская певица, от которой отвернулись тысячи поклонников после выступлений в России, опять нарвалась на гнев соцсетей.

«Пересмотрела Инстаграм! Талантливая девушка просто «заигралась «в невесть что. Стала вызывать негативные ощущения. Поверьте, не зависть, а скорее сочувствие. Молодость и слава -скоротечны. С чем останешься, Каролина?!», —

«Молодые ребята гибнут, а она москалей ублажает», — возмущены украинцы.

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

«То что она хорошая, тут не поспориш, но продажная, никакого достоинства, принципов, всю свою жизнь гонится за деньгами и славой. Красота завянет, а с совестью жить», — сказано в комментариях.

«Шльондру за поребрик, в Украине и без этого гимна куча предателей», — написала комментатор.

Напомним, как передавала Politeka, на своей странице в Instagram Ани Лорак выложила стандартное, ничем непримечательную селфи, где она накрашена и еще в домашнем халате. Наверное, певица рассчитывала на очередной поток комплиментов хорошему внешнему виду, но в этот раз что-то пошло не так.

На снимке певица в белом халате, на котором подписчики заметили оранжевое пятно. Вполне возможно, что это след от тонального крема. Но более всего фолловеров разочаровало лицо Ани Лорак.

ани лорак

«Превратилась в трансвестита», «Ужас. Такая хорошая была. Кошмар. Ей нет еще 40. А надутая. Ужас. Надо достойно входить в свой возраст. Переборщила с пластикой. Себя испортила», «как-То Аня на себя не похожа», «Майкл Джексон после операций))», «Плохое фото», «С Ртом сильный перебор», «И с носом …. капец», «На халате пятно руда», «Брови как у Брежнева, а лицо сгорело на солнце», – пишут в комментариях.

Украинская певица Ани Лорак, которая последние несколько лет живет и работает в России, посетила первый день фестиваля BELIVE в Киеве.

На своей странице в Instagram артистка разместила совместную фотографию с мужем Муратом Налчаджиоглу на концерте легенды британского джаз-фанка Jamiroquai. Хедлайнер главной сцены первого дня фестиваля выступили 21 июня на НСК «Олимпийский».