Солистка популярной рок-группы «АССА» Татьяна Власова заявила о том, что коллектив прекращает творческую деятельность

Известно, что «АССА» несколько лет являлась одним из лидеров национального рок-чарта «Не попса» и номинировалась на главную музыкальную премию страны Yuna как «Новий подих» украинской музыки.

Так, группа приняла решение переформатироваться: они изменили название и концепцию творчества, а также уже выпустили новую песню. Участники коллектива объявили о старте нового проекта, который получил название VLASNA. Группа также порадовала поклонников новым треком «Дышать». Состав музыкантов группы останется прежним.

асса

По словам фронтвумен группы Татьяны Власовой, в какой-то момент у нее произошла сильная переоценка приоритетов, что повлияло и на песни, и на всю философию группы, и в целом на отношение к тому, что и зачем они делают.

Популярные статьи сейчас

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

«Хотелось обнулиться, взять второе дыхание и пойти дальше. Но груз всего, что мы сделали за эти годы, не очень этому способствовал. Выпуская песню» Дождем «несколько месяцев назад, мы уже знали, что для группы АССА она станет переломной и последней . Далее — только с чистого листа», — поделилась Власова.

асса

«VLASNA — звучит громко и красиво, в то же время созвучна и с нашей прошлой названием, и с моей фамилией (Власова — ред), так что это все не случайно. Иногда нужно очень хорошо выдохнуть, прежде чем снова начать дышать в полную силу . Песня «Дышать» именно об этом — о внутренней свободе, которая и дает нам возможность дышать. И, конечно, о важных для нас людях или вещах, благодаря которым мы всегда движемся дальше», — подчеркнула вокалистка.

Напомним, как передавала Politeka, лидер украинской рок-группы Kozak System Иван Леньо категорично высказался в отношении некоторых жителей Донбасса. Такое заявление сделал музыкант в интервью программы «Рандеву».

Так, комментируя майскую ситуацию в Луганске, когда местные жители пели российские песни, Леньо призвал лишать таких людей гражданства Украины.

«Как продолжать украинцам жить вместе с такими людьми, которые поют о российских офицерах? Я уверен, что нужно запретить им быть гражданами Украины», — заявил Леньо.