Знаменитость со своим звездным избранником наконец узаконили романтические отношения

Знаменитая скандальная американская певица и актриса Майли Сайрус тайно вышла замуж за своего избранника — 28-летнего Лиама Хемсворта.

Как передат Знай.юа, вокруг этой пары постоянно шли скандалы и интриги.

25-летняя звезда девять лет шла к этому с тех пор, как познакомилась с Лиамом. В 2013-м пара объявила о разрыве отношений. Но уже через три года молодые люди снова сошлись.

Результат пошуку зображень за запитом

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Понесли потери и отступили: оккупанты провалили наступление сразу на четырех направлениях

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Показать еще

И вот издание сообщает, что Майли и Лиам поженились. Церемония прошла тихо и без огласки в доме Сайрус в Малибу.

«Майли и Лиам недавно сыграли тайную свадьбу в особняке Майли, в Малибу. Соседи понятия не имели, что это была свадьба. Повсюду бегали дети. Все было в стиле «хиппи», — сообщает источник.

Инсайдер также вспомнил, как была одета невеста и чем угощали гостей: «На Майли было надето белое платье с цветочным принтом. Еда на свадьбе была органической и вегетарианской. Они с Лиамом также произнесли свадебные клятвы любить друг друга и состариться вместе. У всех глаза были на мокром месте».

Результат пошуку зображень за запитом

Отметим, что певица неоднократно заявляла о своей бисексуальности, а позже и — пансексуальности. В 2015 году у певицы был роман с американской моделью Стеллой Максвелл.

Напомним, незадолго до Пасхи Майли Сайрус снялась в откровенной фотосессии, посвященной грядущему празднику Пасхи. На снимках 25-летняя девушка в соблазнительных позах и откровенном костюме пасхального кролика и с морковью в зубах забралась на гигантское яйцо. На других она изображена с огромным декольте и с кроличьими ушками на голове.

Отметим, что пользователи сети весьма неоднозначно отреагировали на выходку певицы. В частности, они поставили ей вопрос, какое отношение фотосессия имеет к религиозному празднику. Более того, они потребовали от Сайрус уважать их чувства.