В эпатажности юная модель не уступает своим звездным родителям

Дочь голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради не хочет прятаться в тени своих известных родителей. Поэтому в последнее время 19-летняя Лили-Роуз активно участвует в модных фотосессиях и даже снимается в кино.

Как сообщает Знай.юа, на этот раз соблазнительная девушка украсила обложку июльского номера Vogue Russia.

Во время чувственной фотосессии для журнала Лили не стеснялась позировать фотографу во многих образах, в том числе и топлесс, с дюжиной украшений на шее. Фото появилось на официальной странице Vogue Rusia в Instagram.

Напомним, на днях известный голливудский актер Джонни Депп дал откровенное интервью для журнала Rolling Stone. В последний год появляется не так много новостей от знаменитости, но если они и появляются, то весьма неприятные. Многочисленные суды, полное банкротство, постоянные алкогольные дебоши и внешний вид, который начал беспокоить всех поклонников. Похоже, Джонни, и правда, было очень нелегко. Актер решил рассказать о проблемах, с которыми столкнулся после развода с Эмбер Херд.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Показать еще

джонни депп

«Я скатился на самое дно, ниже некуда. Осталось всего два варианта для следующего шага — приехать куда-то с открытыми глазами или отправиться откуда-то с закрытыми. Я больше не мог терпеть боль каждый новый день», — признался Джонни Депп.

Также он добавил, что для того, чтобы справиться с отравляющими его чувствами, он начал писать мемуары, набирая текст на печатной машинке.

«Утром я заливал в себя водку и начинал писать, пока мои глаза не наполнялись слезами так, что я больше не мог видеть лист бумаги. Я все время пытался понять, что я сделал такого, чтобы заслужить все это. Я старался быть добрым ко всем, помогать всем, быть честным для всех… Для меня это самое важное. Но, несмотря на все это, я попал в такую историю».