Очередная пародия юмористов вызвала у публики шквал критики

Российский комик и резидент «Comedy Club» Павел Воля опубликовал кадр из клипа-пародии на творчество Ольги Бузовой, который вызвал острую критику со стороны подписчиков. На фото одиозный шоумен вместе с коллегой Гариком Харламовым выступили в роли гомосексуалистов.

Поклонники такого стерпеть не смогли и сразу же выпустили шквал критики в адрес скандальной фотографии, сообщает Знай.юа.

«Но ведь взрослые люди. Мужчины. Родители», — так подписал кадр Воля, рассчитывая повеселить поклонников. Однако вместо смеха пользователи набросились на комика с критикой и руганью.

«Как неприятно на таких смотреть, фу! А этот толстый и так страшный, а тут вообще ….», «Снимите колготки МУЖИКИ», «Педики», «Пацаны … перебор …», «Что как педики оделись», — написали пользователи Instagram.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Повзрослевшая дочь Поляковой вся в цепях зажгла по-полной: «копия мама»

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

Гей-пародия на музыкальные клипы популярной певицы представлена в сентябре прошлого года. В пародии на ролик «Привыкаю» Воля и Харламов просыпаются вместе в одной постели, при этом последний отмечает, что ему «все еще больно». В то же время в видео на песню «Мало половин» Павел Воля показал свои скромного размера ягодицы, а его партнер, наоборот, продемонстрировал «много половин».

Напомним, известный комик и блогер Prosto Doyle удивил пользователей остроумной пародией на «суперблондинку» Оля Полякову. Он воссоздал кадр одного из клипов Поляковой «Первое лето», где артистка снималась в очень пикантном образе: откровенном белом купальнике и круглом кокошнике на голове. Prosto Doyle примерил на себя подобный наряд, а затем сопоставил оба фото и опубликовал коллаж в своем аккаунте в Instagram.

«Потеряла шлепкам шлепки», — написал на импровизированном кокошнике комик, также очень рассмешило пользователей.

Сама же Полякова совсем не обиделась — наоборот, оценила остроумная шутка и также поделилась снимком в социальной сети, отметив, что «это прекрасно».

Ее сторонники все же возмущены таким отношением к артистке и сыплют негативными комментариями в его сторону. Впрочем, отмечают, что у парня — прекрасное чувство юмора, а вот пародии несколько жесткие.