Сергей Безруков показал совместный портрет с дочерью

Артист Сергей Безруков перестал скрывать маленькую дочку. Скоро Маше исполнится два года, но за всё это время актер всего лишь несколько раз показывал её фото. Почти на всех выложенных в соцетях снимках нельзя было рассмотреть лицо девочки.

Поклонники маялись вопросами, похожа ли малышка на своего звездного папу? Или унаследовала мамины черты лица? Наконец-то Безруков показал совместный снимок с заметно подросшей дочерью.

«Съёмки…спектакли…работа…заботы…А СЧАСТЬЕ СИДИТ РЯДОМ И РАСКРАШИВАЕТ КАРТИНКИ!!!!!!!! И в этом смысл жизни!!!!! И в этом СЧАСТЬЕ!!!!!!! Чего и всем желаю,Дорогие мои,Хорррршие!», — подписал теплое фото актер.

Сергей Безруков, актер, кино, Россия

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

Пользователей соцсетей, увереных в том, что девочка очень похожа на папу, ождал сюрприз: дочка Сергея пока больше похожа на свою маму.

Восхищенные поклонники сразу же забросали пост комментариями.

«На Аню похожа)», «Милашка! На Анечку похожа, только светленькая!», «Ой, какая прелесть!Ну наконец то мы можем видеть причину счастливых глаз любимого актёра. Светленькая как Папа, похожа на маму. Интересно, какого цвета глаза? Если блондинка с темными глазами, то это просто супер! Здоровья и счастья Красавице!», «Папина доця, сразу видно», «Это настоящее Счастье!!! Дочка на маму очень похожа!)))», «Так на маму похожа ваша принцесса , как же здорово , у талантливых людей и будут очень талантливые детки! Ваша малышка просто ангел, только здоровья и огромного счастья вашей счастливой семье!!!», — пишут пользователи Твиттер.

актер, Сергей безруков, кино, театр

Напомним, Меган Маркл беременна двойней.

Меган Маркл скоро станет мамой. О этом сообщила ее приятельница, сообщает teleprogramma.pro. О том, что супруга принца Гарри ждет ребенка, стало известно вскоре после возвращения молодоженов из свадебного путешествия, в которое они отправились сразу после сказочной королевской свадьбы во дворце.

Одним из первых о беременности Мэган узнали брат Гарри – принц Уильям, и его жена Кейт Миддлтон. О предстоящим пополнении королевского семейства уже проинформировали принца Чарльза с супругой и королеву Великобритании. По информации западных СМИ, Меган и Гарри ждут двойню.

Также сообщалось, что Анджелина Джоли может лишиться самого дорогого.

Судебные страсти между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом за право опеки над детьми разгораются все сильнее. В данном раунде победа за Питтом. Его права касательно общения с детьми расширены соответствующим решением суда. В частности, в документе говорится, что для каждого из детей крайне важно иметь здоровые и крепкие отношения и с отцом, и с матерью.

Если Джоли это не примет, то ее могут лишить приоритетной опеки. Чтобы избежать такого поворота событий, кинозвезде необходимо наладить отношения с отцом своих детей.