Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, поделилась с фанатами новым фото в Instagram, показав, как отдыхает в Киеве с родными и друзьями

Об этом пишет портал «Знай.ua«.

«На душе светло, когда рядом родные и близкие! Люблю Киев! Люблю моих друзей!» — трогательно подписала снимок знаменитость. Однако фолловеры больше обратили внимание на то, как постарел муж Каролины: «Мурат наел щеки и морщинки пошли… береги его, он красавчик», «Какой муж страшный стал, что вы с ним сделали )))», «Что за пожилой мужчина рядом?», Вы красотка! А Мурат очень неважно выглядит как то по- стариковски».

Также далеко не все обрадовались появлению исполнительницы на родине: «Где Киев, а где вы. В москвэ постоянно тусите. Видно любовь оч сильная», «А лично мне она и раньше не нравилась! Голос классный, а человек ГНИЛОЙ.», «Я тоже к ней когда то относилась хорошо , но после всего мне кажется про Украину ей надо просто забыть !!! Страна которая ее подняла и которую она своим повелением так унизила…», «Жаль, что в Украину пустили её я бы не пустила была бы возможность».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Ранее рассказывал о том, что  Ани Лорак поделилась с фанатами новым фото в Instagram, показав роскошное черное платье и глубокое декольте. Однако фолловеры заметили еще кое-что: кажется, артистка перестаралась с пластикой. Ее лицо как-то неестестсвенно перекривилось в правую сторону.