В минувшие выходные по всей Украине отгремели последние выпускные балы. От разнообразия ярких нарядов и теплых слов просто не было куда деваться, не обходилось и без забавных ситуаций

Об этом пишет портал  «Знай.uа«.

Так же в свое время было и у большинства звезд украинского шоубиза, которые на волне праздников решили вспомнить наиболее интересные моменты.

Melovin, представитель Украины на «Евровидении 2018»

«Прощанию со школой, естественно, радовался, как и все! Я ждал момента, когда смогу начать работу над своим проектом, поступить в музыкальный институт и учиться тому, чего всегда хотел. На выпускном я не хотел быть в пиджаке, так как понимал, что у них будет большинство, да и жарко. Надел белую рубашку, фиолетового бабочки и круглые очки-хамелеон, которые под тем или иным углом играли зеленым и синим цветами. Нам заказали белый лимузин, и мы с одноклассниками отправились фотографироваться в центре Одессы. А в ресторан со всеми я не пошел — праздновал выпускной дома в кругу друзей и родных».

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

Виталий Козловский, певец

«На выпускном я соединил все сразу. Выпускной был веселый — пели, танцевали … В школе у меня была подруга, с которой мы друг друга называли в шутку «муж» и «жена». С ней и еще несколькими друзьями пошли гулять, когда торжество закончилось, и долго общались о жизни, о будущем. Мне все говорили, что я стану артистом. И они как в воду смотрели!».

Michelle Andrade (Мишель Андраде), артистка, подопечная Потапа

«Выпускной — очень волнительное и долгожданное событие в жизни каждой девочки. И мой случай не стал исключением. Я мечтала, чтобы в этот вечер все было идеально, поэтому долго не могла выбрать «то самое» платье. Мне ничего не нравилось, и я решила просто отложить покупку на последние два дня перед выпускным»

ALYOSHA, певица, жена Тараса Тополи (группа «Антитела»)

«Она поставила цель — быть певицей, и уверенно шла к ней. Если ребята после уроков бежали гулять, ходили на дискотеки, то Елена Кучер проводила свободное время исключительно в музыкальной студии «, — поделилась воспоминаниями классный руководитель артистки Галина Сергеева.

Потап (Алексей Потапенко), певец, рэпер

Вы не поверите, но ученик 141-й киевской школы 21 год назад был совсем не таким, как теперь: он активно занимался спортом, мог похвастаться неплохой фигурой, тогда как сейчас ему не хватает времени на тренировки. На архивном фото Потапа практически не узнать, впрочем, как и большинство звезд.

Смотрите: украинские звезды вспомнили, как праздновали свой выпускной:

Как сообщал портал, Настя Каменский рассказала пикантные подробности о собственный выпускной.