Популярная певица попала в скандал из-за «нацистской» символики

Известная колумбийская певица Шакира запустила в продажу линию аксессуаров, посвященных ее мировому туру. Один из товаров, которые входят в коллекцию, вызвал ажиотаж и возмущение в интернете.

Пользователи обвинили Шакиру в использовании нацистской символики.

«Что с тобой случилось, Шакира? (справа: Черный символ Солнца, установленный СС в замке Wewelsburg)», — написал в Твиттере FRMzck.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

"Девять часов лежал на тротуаре": вскрылись трагические обстоятельства гибели известного фотографа

Мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«Фашистский символ как украшение для твоего международного тура? Ты серьезно, Шакира?», «Дорогая Шакира! А ты знаешь, что твой медальон изображает важный нацистский символ, который СС распространяло во время нацистской эпохи?», — комментируют пользователи соцсетей.

Промоутер тура певицы заявил, что медальон воплощает в себе доколубийскую символику и к нацистам никакого отношения не имеет.

«Мы искренне приносим извинения за эту неспециальную схожесть и навсегда убираем продукт», — написал организатор.

Стоимость медальона составляла 9,95 долларов США.

Напомним, популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, поделилась с фанатами новым фото в Instagram, показав, как отдыхает в Киеве с родными и друзьями.

«На душе светло, когда рядом родные и близкие! Люблю Киев! Люблю моих друзей!» — трогательно подписала снимок знаменитость.

Однако фолловеры больше обратили внимание на то, как постарел муж Каролины: «Мурат наел щеки и морщинки пошли… береги его, он красавчик», «Какой муж страшный стал, что вы с ним сделали )))», «Что за пожилой мужчина рядом?», Вы красотка! А Мурат очень неважно выглядит как то по- стариковски».

Также сообщалось, что многочисленные догадки и обсуждения, которые не перестают рождаться после сообщения о том, что Светлана Лобода беременна, все еще остаются лишь догадками.

Несмотря на то, что певица уже стала мамой во второй раз, кто является отцом ребенка — по-прежнему секрет. Главная версия, которой придерживаются поклонники, что инкогнито — не кто иной, как фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Светлана Лобода уже не раз пожалела, что в начале своей карьеры делала ставку на сексуальность. То, что когда-то казалось самым простым и очевидным, принесло ей в итоге немало проблем.