Максим Галкин продолжает радовать поклонников фотографиями с совместного отдыха со своей супругой. На этот раз он поделился собственным снимком с обнаженным торсом

На днях Галкин опубликовал фотографию своей жены — знаменитой певицы Аллы Пугачевой, которая покорила поклонников своим стильным внешним видом, а также удивила явным отсутствием нижнего белья. Многие поклонники оценили подобную смелость певицы.

По всей видимости, на этот раз Галкину захотелось и самому повторить успех супруги: шоумен разместил в Instagram свою фотографию с отдыха, на которой он запечатлен в одних шортах и с собачкой в руках.

Пост юморист сопроводил подписью «Отдыхаем. Придумайте название», а также забавными хэштегами «тело в утесах», «худее уже не буду», «жалко шерсти нет прикрыться» и «таки живот втянул».

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

В разрушении Мариуполя обвиняет ВСУ: студентка из Днепра решила помочь российской пропаганде

Крупные перестановки: путин впервые с начала войны в Украине устроил кадровую ротацию в минобороны рф

После бунта в Чечне мобилизацию остановили, какая сейчас ситуация в рф: "Кремль ведёт целенаправленное..."

"Такая боль": оборвалась жизнь легендарного украинца, мужеством которого восхищались

Показать еще
Выступление Винника закончилось громким скандалом: певцу выдвинули обвинения

В свою очередь, комментаторы решили выполнить просьбу Галкина и вдоволь пофантазировали над названием для фотографии. Среди предложенных вариантов были: «Вот это улов», «А нам море по колено», «Не му-му», «В любимых руках ничего не страшно» и «Серп и молот».

Напомним, ранее Politeka сообщала о том, что Алла Пугачева снова покорила фанатов внешним видом.

Откровенной фотографией своей супруги похвастался Максим Галкин.

«Всем желаем прекрасного настроения!», — прокомментировал он.

Отметим, Пугачева не перестает удивлять молодежным стилем. На снимке легендарная певица позирует в белоснежных штанах, стильной кофте и спортивной обуви (кедах). Поклонников взбудоражил внешний вид Аллы Борисовны.

«Алла Борисовна! Великолепно выглядите!!! Восхищаюсь Вами!»;

«Живите и хорошейте всем врагам на зло Алла Борисовна выглядишь на все 100»;

«На наших женщин посмотрите. Все познается в сравнении. Я бы тоже хотела выглядеть так, в таком возрасте», — писали комментаторы.

Напомним, за романом Аллы Пугачевой и Максима Галкина наблюдают тысячи поклонников. Кто-то пророчил недолгий брак, ссылаясь на разницу в возрасте, другие называли эти отношения очередным пиар-ходом примадонны. Однако, в прошлом году звездная пара обвенчалась и разговоры по поводу «свадьбы для имиджа» несколько поутихли. Недавно Максим Галкин отпраздновал свое 42-летие и Алла Пугачева на своей странице в Instagram тепло поздравила мужа, разместив его фото с комментарием: «С Днем рождения, мой любимый!!!».