Сергей Шнуров и Матильда явно устали от «перемывания косточек», хотя сами подогревают интерес

Матильда Шнурова впервые высказалась о разводе с лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым. Она призывает «конспираторов и толкователей» не пытаться разобраться, что именно произошло в отношениях звездной пары, и жить своей жизнью.

Шнуров и Матильда

«Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент», — пишет Матильда в своём Instagram.

Она обратилась к подписчикам с просьбой разбираться в своей жизни, которая проходит мимо, пока они сидят в сети, обсуждая развод пары.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Показать еще

«Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален — живите своей жизнью», — подытожила Матильда Шнурова.

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

При этом ранее СМИ называли в качестве причины развода звёздной пары измену со стороны Матильды. Более того, утверждается, что лидер «Ленинграда» даже вытащил супругу из постели с другим.

шнуров

Причины развода известного российского музыканта и композитора Сергея Шнурова тщательно скрываются, поэтому неудивительно, что многие страются отыскать истинную причину.

Так, недавно знакомые Шнурова рассказали о том, что причиной бракоразводного процесса стала измена жены.

Выяснилось, что все-таки инициатором развода был Шнуров, а не Матильда. Женщина любила громко повыяснять отношения и закатить скандал, но ее можно понять. Как правило причиной таких истерик были измены мужа.

«Он стал меньше пить, а она начала себе позволять лишнее. Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Ее долго не было. Доброжелатели сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место, кажется, в отель. Ну и застал. При этом жена заявила: мол, ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй. Он увез ее домой. Кстати, мужчина, с которым она проводила время, был их общим знакомым. Потом она пришла в себя, просила прощения. Но тот случай оставил осадок», — рассказал знакомый звездной пары.