Похоже, именитый дизайнер нашел себе новую жертву для унижений в лице всемирно известной певицы

Культовый 55-летний итальянский дизайнер Стефано Габбана, кажется, нашел себе новое хобби. Теперь знаменитость троллит всемирно известных артистов в комментариях Instagram, сообщает Знай.юа.

Недавней жертвой оказалась певица Селена Гомес, которую он нежно назвал «жуткой уродиной». Теперь же настал черед легендарной Бритни Спирс.

«Я был не прав насчет Гомес, вот кто гораздо страшнее», — оскорбил исполнительницу Габбана.

В защиту артистки тут же поступило множество комментариев от фанатов: «Закрой свой рот, она прекрасна!», «да что с тобой происходит??», «Найди для издевок кого-то другого!». Однако модельер никак не отреагировал на ответы фолловеров и был таков.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще

Напомним, ранее знаменитый дизайнер раскритиковал внешность и стиль популярной американской певицы Селены Гомес. На странице в Instagram The Catwalk Italia, который публикует светские наряды звезд, Стефано назвал певицу «уродливой».

«È proprio brutta !!! ( «Она такая уродина !!!»)», — подписал снимок кутюрье под коллажем фотографий Селены, где нужно было выбрать один из красивейших платьев артистки.

Пользователи после этого комментария разделились на два лагеря: одни призывали бойкотировать одежду бренда Dolce & Gabbana, а другие поддержали Габбану и сошлись с ним во мнении, что Селена Гомес похожа на померанского шпица.