Неожиданная встреча с рок-музыкантом поразила жителей столицы

Немецкого музыканта, фронтмена и вокалиста популярной рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна неожиданно заметили в Киеве на Почтовой площади.

Об этом написал в Facebook активист Виталий Белецкий. Лидер Rammstein побывал на месте пикета, который выступает за создание музея на Почтовой площади.

Тилль Линдеманн

Музыкант передвигался по городу без охраны, только в компании переводчика и еще одного сопровождающего.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

Орбакайте показала семейную идиллию, Пугачевой повезло с внучкой и зятем: "видно, что дочка..."

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Показать еще

«К нам приехал Линдеманн, Rammstein«, — написал Белецкий на странице «Музей на Почтовой площади» и выложил фото с музыкантом. С какой именно целью музыкант прибыл в Киев, пока неизвестно.

Отметим, что пользователи в том же Facebook начали обсуждать внезапный визит легендарного рокера в столицу Украины.

«Наверное к Лободе свататься приехал», — шутят некоторые из них.

Светлнаа Лобода и Тилль Линдеманн

Напомним, как передавала Politeka, поклонники предполагают, что отцом ребенка певицы является Тилль Линдеманн, фронтмен культовой немецкой группы Rammstein. Сама артистка никак не комментирует слухи о своей личной жизни.

Об их близких отношениях уже писали в средствах массовой информации в июле прошлого года, когда Линдеманн активно ухаживал за Светланой на музыкальном фестивале “ЖАРА” в Баку. На вечеринках они сидели вместе и музыкант, не стесняясь камер, целовал и обнимал Лободу. Их легкий летний флирт получил продолжение – после поездки в Баку Светлана и Тилль продолжили встречаться, но уже тайно от всех.

Лобода улетела в США, в Лос-Анджелес, где готовилась к родам. Недавно певицу заметили папарацци на всемирно известном музыкальном фестивале Coachella. На мероприятии Светлана появилась в футболке с обложкой одного из альбомов Rammstein, «Sehnsucht». Поклонники восприняли такой наряд как очередной намек на то, что отцом ребенка Лободы есть Линдеманн.