По наблюдениям в Сети фанаты решили, что у пары окончательно испортились отношения

Сеть гудит от слухов о расставании известного российского рэпера Тимати с его девушкой Анастасией Решетовой. Их отношения настолько испортились, что они не только вычеркнули друг друга из своей жизни, но и из онлайн-жизни, сообщает Знай.юа.

Как стало известно, пара настолько рассорилась, что в соцсетях удалили все совместные фото. А Анастасия вообще заблокировала свой аккаунт, хоть и собрала в Instagram армию подписчиков из почти двух миллионов пользователей.

Дело в том, что экс-влюбленные, хотя официального заявления не сделали, но уже отписались друг от друга в Instagram ,а девушка и вовсе удалила свой профиль.

Поклонники решили, что Тимати открыт для новых любовных отношений.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Результат пошуку зображень за запитом

Напомним, недавно рэпер Тимати и директор МУЗ-ТВ на радость таблоидам оказались в эпицентре громкого скандала. Музыкант жестко раскритиковал премию телеканала в социальных сетях, а затем перешел на личности и оскорбил его директора Армана Давлетярова.

«Кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущения бесконечного междусобойчика, ни понимания реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто за год« выслужился », или еще пригодится», — написал Тимати на своей странице в соцсети.

Мимо скандал не смогла пройти певица Ольга Бузова, которая поспешила вмешаться в конфликт, встав на сторону директора МУЗ-ТВ. По мнению Бузовой, раздражение Тимати вызвал тот факт, что он остался без престижной награды.

Теперь поклонники с нетерпением ждут ответной реплики со стороны Тимати. Постепенно в этот скандал втягивается все больше звезд шоу-бизнеса.