Вместе с новым музыкальным видео своей группы Thirty Seconds to Mars артист подарил поклонникам большую порцию мотивации, проверенную на себе

Джаред Лето, известный музыкант, а с недавних пор и звезда кино, выпустил красноречивый клип на песню «Rescue Me» («Освободи меня»). Но кроме музыки решил подарить фанатам кое-что большее – реальную инструкцию о том, как поверить в себя и преодолеть все страхи и фобии.

Кстати, о всех этих человеческих бедах артист знает не понаслышке – сам не раз оказывался в таких трудных ситуациях, которые ставили просто в тупик. Оттуда было всего два выхода: пагубные привычки (чтобы забыться), либо мотивация (чтобы никогда не сдаваться).

Правила жизни Джареда Лето

Свобода от прошлого

«…расширение возможностей, вера….Свобода от рабства, свобода охватывать все обещания, которые может предложить жизнь»

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Мечтать каждый день

«..жестокая война, многие испытывают страх, депрессию, тревогу в надежде, что мы сможем в один прекрасный день прожить жизнь, наполненную счастьем и мечтами»

Боль лечит

«Боль не дискриминирует. Это может повлиять на всех нас. В наших телах. Наши сердца. Наш ум. И часто, когда боль эмоциональная или психическая, мы боимся говорить»

Творить вместе, помогать другим

«Я хочу поблагодарить всех за то, что в этом видео они настолько смелые, самоотверженные и уязвимы. Общая эмоция и честность сильно повлияли на меня, и я надеюсь, что это все для вас. Я очень горжусь и благодарен, что работал с одним из моих героев — мастер-режиссером и режиссером Марком Ромакеком. Впервые за 13 лет я не направил свои видео. Если вы думаете, что кто-то в вашей жизни нуждается в помощи, спросите их. Скажи, если больно и тебе».

Ранее Politeka писала, что Джаред Лето был обвинен в связях с несовершеннолетними моделями. 25-летний актер Дилан Спроус обратился к музыканту в своем Twitter, где спросил музыканта, что он может сказать о своих успехах, когда «подкатил» к каждой модели женского пола в возрасте 18-25 лет.

Пост вызвал бурную реакцию в соцсетях. Некоторые вспомнили скандальную публикацию 2015 году в издании Contemptor о том, что несколько женщин обвиняли Джареда Лето в сексуальном насилии.

Многие вступился за Лето, потребовав в Спроуса любые реальные доказательства вместо «любительского произведения». Однако, нашлись и те, кто встал на сторону обвинителя. По их мнению, «доказательств достаточно, даже не нужно копать глубоко», а защитники Джареда Лето просто «не могут признать, что их любимый певец не идеальный, люди просто не хотят видеть правду».