Девушка прославилась благодаря своим большим формам и не упускает возможности похвастаться ими в Сети

Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Как передает Знай.юа, на этот раз девушка продемонстрировала свои пышные формы в эротическом нижнем белье, рекламируя известный бренд.

Реакция на такой откровенный снимок не заставила себя долго ждать. Всего за 8 часов кадр получил 105 тыс. лайков и множество восхищенных комментариев. Поклонники Квитко восхищались внушительными грудью и пятой точкой девушки, признавались ей в любви и подробно расписывали, что бы хотели с ней в этом белье сделать.

Напомним, недавно одна из самых эпатажных украинских певиц Украины, суперблондинка Оля Полякова оригинально сообщила поклонникам о продолжении съемок нашумевшей украинской секс-комедии «Свингеры».

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Неприятности настигли Кошевого и Ткача из "Квартал 95" прямо перед концертом, появились кадры: "Только вот..."

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Показать еще

Полякова поделилась в своем Іnstagram провокационным снимком, на котором она позирует на кровати в соблазнительном образе женщины-Санты. При этом на певице – красный корсет и чулки. Самое интересное, что звезда прилегла отдохнуть не одна — рядом с ней коллега по съемкам, украинский актер Михаил Кукуюк.

«#СВИНГЕРЫ возвращаются! Хотите продолжение? На больших экранах уже этой зимой!», – подписала секси-снимок Полякова.

Подписчики Поляковой неоднозначно отреагировали на фото. Некоторые были в восторге от соблазнительного образа певицы, а другие — в ужасе от продолжения столь «аморального» фильма.